▲ 敵対的な態度に「急に」と言いたかったのなら、言い方を間違えている
▲ なら喧嘩をしたくてツイッターにきて情報収集している僕に喧嘩師であるおでんさんが喧嘩を売られてもある程度頭の回る人だったら「急に」とはならないと思うのですが。
ホうホう、その根拠ハ?
謎理論を振りかざシテ暴れ回ルだけならりおしでもデキルぞ!W
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
LINE民ダッケ⁉
喧嘩界にキタオマエ以外のLINE民よりヨワソウダナ!LINEにモット骨のアル人が居たっテ、それお前以外のヤツの話してんジャネーノ!www
敵対的な態度や発言を取り上げて「急に」と言うべきだったと思いますよ。
「気持ちの悪い趣味」とか「格付けは間違っているかもしれない」とか。
ターゲットなんですから喧嘩腰でこられることは予期できると思いますけどね。
どんな屁理屈を言っても終わった話ですから粘着やめてくださいね。
「予期できるかどうか」と「予期するかどうか」って、自由意志の傾向を能力とオクようなコトデモない限リ別モンダイだろウ❗www
お前が他の何カを取り上げるべきダッタとイクラ思ったとシテも、ソレタダよりbetterな表ゲンがあったとイウダケで、俺がテイジした解釈ガマチガイであるトモならねーし、オデンの表現がマチガイであるともナラネーと思ウんだが(藁)
ケッキョクおめーハ、相手ノ文章の不確定な意味合いノ部分ヲ勝手ナ定義で確認もナシに決め付けテ、その意味合いだトおかしいト言ウ根拠ヲ述ベタだけデ勝ったツモリにナッテル雑魚
っテ結論デいいのカネ?
自らを十二鬼月の首ニ届く鬼滅の刃ダト勘違いしている、死滅の敗者ダッタって事を認メルなら逃シテやってもイイぞwww
▲ ○○してやったのに「僕が直接確認して決めることry」
⇧これryで略されている部分は
△ いきなり現れたあなたに注意される覚えはありません。これが上弦の一?あの格付けは間違ってるかもしれませんね(笑)
ダロ?www
ナラ、俺のテイジした解釈の予知ダッテ十分にアルと思うンダガwww
こーーんな分かり易い揚ゲ足を取ラレテ、終ワッタ話とか言っテ尻尾巻いて逃ゲルようナ雑魚ガ上弦倒すってドンナ手段を使うのカナーーwww
「屁理屈」とイウのナラバ、何処が「筋の通ってない理屈」なのか説明シテ欲シイシ、ソレモ出来なイでこれ以上屁理屈粘着5963!とかほざこウと思っテンなら「終わったことだからやめてください!💦過去の汚点これ以上突かないで!」
とか一生喚いテろよ雑魚wwwあーよえーwww
予知→余地
ま、ボコボコにされスギて死んじャッたナラ訂正の意味もナイか!W