かっ…kain…
大丈夫か?!
しっかりしろ!
クソッ 息してねえ…
て、てンめぇ…
よくも俺のかわいい後輩をやりがったな???
kainはつい先日まで喧嘩界公安の非公式な任務で死の淵を彷徨ってたんだ…
あまり詳しくは言えねえが、まだ病み上がりでとても現場復帰できる身体じゃなかったんだぞ?!
それをいいことにドスをチラつかせてぶっ刺すとはいい度胸じゃねえか?お〜コラ?
でもkainは最後まで口を割らなかった…!
そういう意味じゃ、この勝負、アイツの完勝と言えちゃうんだが??????
上弦ともなれば、てめぇの安っぽい挑発には乗らねえってワケよ。わかる?わかりるカナ?
それはそうと…
アンちゃんヤキ入れられる準備できてっか???
上弦の五の名にかけて、タダでは帰さんぞ?
言っとくがな〜?
俺より上に控えてる音の四人衆は
俺より強いぜ?
この喧嘩界でも数々の実績を上げ、どいつもこいつも折り紙付きのワルよ…
お前みたいにケツの青いガキとは潜ってきた修羅場の数が無量大数ってワケよ?!
わかるゥ?勝ち目ねーの。最初から。
経験値の差がマイク・ベルナルドなの。
もっとも、俺がここで軽やかな右フックを打ち込み、脳シントウを起こしたてめぇはヒザからスッと崩れ落ちるわけだが?
したがって先輩方の出る幕は1ミリもないわけだが?
身の程を知ることになるぞ。ボウズ。
井の中のヒキガエル風情がソラの高さを知れると思うなよ?
せいぜいドレミファが限界じゃボケが。
身の程ってヤツを1013ヘクトパスカルから叩き込んで破裂させてやるよ。
覚悟しナ。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
KANAMEさん。
はじめまして。
何の話をしているのかさっぱりわかりませんが、僕は最初のほうにkainさんをぶち殺すと宣言しているので、問題ありません。
任務完了です。
お気遣いありがとうございます。
音の四人衆とは
KANAMEさんを除いて残っているこの方々でしょうか。
最初に潰したおでんさんの情報によると、ひよりさんはもう4年ほどいないということなのですが、事実なら死んだものとします。
赤村さんは前から知っていますが、ここを見てもいないし利用してもいないと聞いています。
副島さんは、天使さんによると見てはいるそうです。
見落としがあるかもしれませんが、この喧嘩界で、お三方の実績のようなものはおろか、コメントすら確認することはできませんでした。
詠み人知らずさんだけは確認できましたが。
KANAMEさんは嘘をついていると思うのですがいかがでしょうか。
あと、おでんさんが言っていたことですが、KANAMEさんは喧嘩界で御山の大将をやっているだけだということも聞いています。
LINEにもよくいたんですよね。
狭いグループの中で自分が一番だと得意げになっている雑魚。