RoundTable

最強を目指して / 209

989 コメント
views
51 フォロー
209
鬼舞辻りかおし 2019/12/01 (日) 17:27:59 fdb66@d6763

そもそも、俺の推測もryと(笑)のくだり(どちらも書いてある内容)の位置関係からなされるものだし、お前の書いてあるかどうかの違いなんてryを度外視しているかどうかじゃないデスか?www

にも関わらず「妥当性があるでしょうね」っていったいぜんたい何を根拠にシて言っていルのかwww

おでんさん:
は?お前がとつげきが弱いということかって訊いてきたから「繰り返しに~中略~雑魚だよ」って回答してやったのに「僕が直接確認して決めることry」ってどうしたの急に(^_^;)

わざわざカギカッコで指定されてるのに、どの部分の文章か不明瞭だとかそれこそ文盲ではないでしょうか。

まずもって"ry"だってカギカッコついてマース!
でもって、"ry"はどこを指定していたのかは書かれていないので事実として不明瞭デース!w

より原文に忠実な(字義的かつ論理的な)解釈をするのであれば、指定されていない部分を"勝手に考えて"埋め合わせてしまう事自体がまず原文の内容から剥離を起こすので悪手デース!粘着喧嘩5963w

通報 ...
  • 214

喧嘩腰であることに対して「急に」と言いたかったのなら、それと関係のない文章を略してしまったおでんさんの頭が悪かったということでこの話はこれ以上進展のしようがありませんからね。
    粘着ご苦労様です。