RoundTable

最強を目指して / 2

989 コメント
views
51 フォロー
2
名前なし 2019/11/29 (金) 15:01:41 06d12@7fe42

甘い甘い
そのメンツがここをのぞいてるのは間違いないと思うけど馬の骨に煽られたからといった姿見せるとは思えん

通報 ...
  • 3

あれ?
    もしかしてkainさんですか?
    「名前なし」で書き込んでいるので本当にどこの馬の骨かと思いましたよ。
    どうりで姿が見えないわけだ。

な〜んちゃって。
    横槍にしては甘いですね。

ここをのぞいているのは間違いないんですよね。
    指名されているのに姿を見せない。
    その理由が「馬の骨に煽られたから」なんですね。

でもおかしいと思いませんか。
    僕は最初にどこで活動してた人間でどういう経緯でここにやってきたかちゃんと自己紹介してるわけですよ。
    もちろんkainさんとは初対面ですが、少なからず「名前なし」のあなたに「馬の骨」とか言われる筋合いないですね。

万が一kainさんが僕の相手をしないということであれば、上にも書いたように「単なる雑魚だったということで処理」するだけですから。

「喧嘩界で赫音がkainに喧嘩を売ったが喧嘩を買われなかった」という事実が残るだけです。
    喧嘩の売り買いをできもしないような雑魚が強者として扱われている喧嘩界、なんだか名前負けしてますよね。はは。