鬼舞辻りかおし
2019/12/01 (日) 16:50:01
fdb66@d6763
「急に」がいきなり喧嘩腰になったことに対してであるということノ完全ナ否定にはならないからネ!
だからその根拠をもとに「赫音の完勝」と言ウことは出来ず、現状も変わらず
「急に」がどこに掛かっているか不明瞭な状態で、考えられる一つの解釈の否定をしただけで
「急に」ではなかった
ということで おでんの負けである としてしまったという過失を的確に指摘された
赫音の完全敗北
「急に」がどこに掛かっているか不明瞭な状態で、考えられる一つの解釈の否定をしただけ
これ指摘してる状態で名前には傷がつきませんってそりゃあそうだろうな!勝ってるから!5963!w
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
不明瞭じゃないですよね。
文章は指定されてますし。
そこに書いてある文章にかかってると解釈するのが普通です。
違う文章を持ち出してきて別の可能性で屁理屈捏ねてるだけですよね。
傷だらけじゃないですか。
絆創膏貼ったほうがいいですよ。
だからryがどこからどこまでを略しているのかは指定されてないってことを既に言ってマース!
ゾンビ喧嘩5963w
しかも"同じレスに書いてある文章"であり、尚且つ実際ryの後に続く文章デース!
「普通」というのはお前がそう思っているにすぎマセーン!w文盲5963!w
指定されていないその一文を含めても喧嘩腰のことについて「急に」と言っている文章にはならないですからね。
それ以上の文章が含まれる正当性もないので暫定的に結論を下しましたがこれに対しおでんさんの反論はなく、ブロックして逃げたのは事実なので完勝といっても差し支えないと思います。
この文章は喧嘩腰ととれるものなのだから、急にがこれに掛かっているとすれば "急に喧嘩腰になったことについての発言"と解釈できマース!5963w
これに対しておでんの反論がないということは、おでんが反論しなかった意図などいくらでも考えられるので当然「急に」ではなかった(=図星であった)ことの証左にはなりマセーン!!
ゾンビ喧嘩5963!w
その文章は書かれていないのでその文章が指定されることになることを証明してください。
ryというのは後に続くものを略するときに用いられるものなので、当然後に続く文章はryの中に含まれている可能性がありマース!