重力おにぎり
2019/11/23 (土) 17:09:49
f22ab@32168
んで、本題ね
うわ〜楽しい〜
おまえは宇宙五分前仮説をハッタリで出した訳で更にその仮説の否定を俺に投げてる
これはおまえの究極無である「宇宙は無い」これの根拠として出した仮説なんだよね?
そうだよ
パルなんとか君ちゃんがそうゆー流れにしてるやん
んでさあ
宇宙五分前仮説ってチャケバ「現存在(今)だけしか認めない」「過去はない」ってことだよね?
宇宙存在ありきで「過去は無い」を論じたものだから
宇宙存在否定の根拠にならないよ
あぁ、おまえは宇宙存在否定論者だから否定しなきゃならんけど
つかテメーさ
チェリーピッキングもまともにできねークセに何ロンリ上手語ってんのよ?
今まで喧嘩師とやり合ったことねーだろ雑魚助ww
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
うーんwwwあくまで可能性論的な学説の存在述べてて「確証付けられてない」って話でしかないんだからチェリーピッキング的なもの(チェリーピッキングではなく論理的に主張に適切な例示)は成功してまーす!!!wwww中身すっからかんレスポンスくそだるいからもうワンパンでwww
宇宙の存在否定を俺はどこでしたんやwwwwwwほんで俺は「有は確証付けられないこと」を言ってるだけで「無を主張する立場」なんて一度もとってねーぞwwwww出直してこい
見せかけだけでかなりレベル低いようなので努力してください。(ごめんね、喧嘩ってスタンスとるからってことで煽ってるわけじゃなく、あなたさんそもそも論理的な集合の解釈ができてないと思う。論理的に主張したいなら解釈できるようになってからでどうぞ。)
以上。