おっしゃるとおり。
ランキングの心理的コストが高い弱者のためにもう少し抽象化して居心地を良くしてあげようかな、という試みでした。
ですが、あなたが出てきたならもう少し検討を重ねようかなと思ったり。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
おっしゃるとおり。
ランキングの心理的コストが高い弱者のためにもう少し抽象化して居心地を良くしてあげようかな、という試みでした。
ですが、あなたが出てきたならもう少し検討を重ねようかなと思ったり。
"あなたが出てきたなら"…?
…あの、誰かと間違えてます?
いいんですよ。
勘違いだとしても。
ほな、軽く自己紹介よろしくお願いします。
えーっと、た、たまたまここを見つけて、面白半分でかきこんでみた
なごみ改め、なごむです…なんだか伝説の英雄みたいに扱われてとても恐縮なのですが、ほんとうに、はじめてなんです!
と、登録したからにはランキング1位目指してがんばっていきたいです…!
おつむが弱いのでむずかしいことはよくわかりませんが、どうぞよろしくおねがいします
あ、すきな食べ物はカレーです!
>> 36
あ、レスアンカーが>> 31に向けられてて気付くのが遅れました。
>> 32は無視されてしまったのかと思い悲しさのあまり削除してしまいました。
彼じゃないのは伝わったけど、逆に言うとアレですよね。
カレーには福神漬けを添えたほうが美味しく食せるのでは?って話だったわけだけど、もしかしてナンカレー派?
P.S.なごみんのレスを胡蝶しのぶボイスで脳内再生すると和みます。
>> 41
…あの、すみません、何言ってるのかよくわからないんですけど
福神漬けの話とかしてましたっけ?
レスについては、無視したわけではなく、緊張で間違えただけです…!
勘違いさせたのは、ごめんなさいです
カレーのルー(単なるランキング)だけってよりは福神漬け(七福神ならぬ喧嘩神的な区別)を加えたほうがおもれーのかなってのが>> 25の話で、その詳細説明が>> 42だよ。
ちなみにとある都市伝説によると、好きな食べ物がカレーって人の性格は「飾らない素朴さが魅力」らしい。
だからバカ正直になごみんがカレー好きですって自己紹介したのならそれはそれでなるほどって感じだ。
>> 47
説明ありがとうございます
あの、新米のわたしが言うのはとてもおこがましいことだと思うんですけど…
個人的にはやはり、そこまでして、下位の人達を残しておかなくてもいいと思います
表彰台に上がれないのは自分が弱いのが悪いんですよ
それを運営側が気を遣って表彰台に上げてあげるのは、なにか気はずかしいものを感じます…
下位層は、ランキングとは別の方法で残すのはどうですか?
たとえば、メンバー紹介で紹介するとか…
うんなるほど弱者に手厳しいってのはよくわかった。
全面的に賛成です。
ところで表現についてはどう思われる?
限定した人数で上級、中級、初級みたいな感じで各1位〜載せるやり方について。
>> 60
わたしは、今まで通りでいいと考えてます
理由は、とても個人的なモノなんですけど、前述の通り、運営が気を遣って表彰台に上げてるように見えるので…
ただ、もしそのやり方を通すなら、役職名はこのサイトの雰囲気に合ったものがいいと思いますよ
たとえば、中世ヨーロッパをイメージしているなら、貴族とか市民とか、そんな感じです
なるほどっすね〜。
参考にします。