あのな?どういう方法で誰を「不満」にさせようが俺の勝手だからw
利用者にここの趣旨を丸投げしちゃう
なんでだと思う?
俺がライオンシーンくんを不満にさせるためだけにこんなこと言ってると本気で思ってる?
もう少し頭使ってちゃんと次でアハッてアンサー聞かせてくれよ?
スレ主も喧嘩をする場所と思ってるようですが?それに対してお前は何ら疑問を示すことなく「かわいそうだからレスしてやるか。」なんて言っちゃってますが?
疑問感じまくってるでしょ。なんでこんな安易な発言しちゃったんだ?ってのが彼との内容だし?
なぜスレ主に対してもここを喧嘩する場所だと勝手に思い込んじゃってるう~と言わなかったんですかねえ~不思議ですねえ~
喧嘩するの勝手だしそれをどの程度まで批判するのかも俺の勝手じゃんw
これだけで簡単に勝てるはずなんですけどねえ~おかしいですねえ~
ランキングに影響が出ると、喧嘩以外の選択肢が除外される…?えっと、それは、なんです?w
それは、もしかして、もしかしてだけど?ランキングという評価制度を?人一倍気にしているライオンシーンくん独自の発想なのではw
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。