RoundTable

暇だ / 6

123 コメント
views
51 フォロー
6

>> 5
おはよう、昨日は忙しくてあんまりレスできなかったけど今日は時間取れそうなので書き込んでいきマ〜ス
うは...w
何やら盛大にご都合解釈しなさっているようで苦笑が漏れてしまいました、失敬

お前がここに書き込んでる奴を「バカ」扱いするという安易なやり方でしか喧嘩のひとつもろくに売れない「バカ」って自己紹介以外に何か言うことないの?

ふぇぇ!?
まず、俺はここに書き込んでる奴を「バカ」扱いするという安易なやり方でしか喧嘩のひとつもろくに売れない「バカ」ではありません、残念でした
俺は、ここに書き込んでるバカ喧嘩師どもはここで何かトピックが建てばかなりの確率でレス(特に喧嘩を煽るような挑戦的なレス)をしてくるもんだと思ってる
まあそりゃ喧嘩するためにわざわざ「喧嘩界」なんて所に来てる訳なんだろうし半ば当然のことだ
ならば、とりあえず適当に何かトピック建てとけばバカ喧嘩師がレスしてきて、そのレスを元に、わざわざ凝った持論を携えてくることなく喧嘩を始めることができるって考えたワケ、チョ〜お手軽ジャ〜ン!
安易な方法でしか喧嘩を売れないんじゃなくて、お前らみたいな安易にエサに食いつくバカに喧嘩を売るには安易な方法で十分なんだよ
お前はきっと俺のことをほとんど知らないだろうし、お前が俺を知るために必要な情報はこのトピックに俺が書き込んだ文くらいしかない(他のトピックにも少し書き込んだけど)
だから、俺のことを勘違いしてしまったのだろう
だが、少ない情報だけで相手がどういうやつか判断するのって安易じゃない?
お前が持ってる少ない情報だけでは俺がここに書き込んでる奴を「バカ」扱いするという安易なやり方でしか喧嘩のひとつもろくに売れない「バカ」だっていうのはあくまで可能性の一つに過ぎない
他の可能性が排除できない中で俺の方がよっぽどバカだったって結論付けようとしてたのだとすれば安易すぎるwまぢウケるw
お前って安易なバカなんだねw

通報 ...