あれれ。都合が悪いと「何言ってんだこいつ」でまた逃げちゃう?お前、別のトピックで引用もろくに使えない言い訳として「喧嘩において重要な要素は中身」みたいなこと言ってなかったっけ?w
そんなお前が堂々と話の中身をフル無視するってのはどういう了見だ?お?
アホみたいに長ったるく書いてるけどこれだけで終わりましたね。
「これだけ(冒頭だけ)」(>> 40)で終わってないじゃん?「完全論破でしゅーりょーでーす」とまで言い放っておきながら、だらだら反論にもなってない猫パンチ繰り返してるのがお前じゃん。自覚しなよw
- 喧嘩を目的に据えること
- 喧嘩を選択することが当然だと思うこと
さて問題です。この2つの違いはなんでしょう?
では「荒らし」とは、「削除」とはなんだったのか?「喧嘩することが当然」とはなんだったのか?
「ここ何のための掲示板」(>> 16)かわかってなかったんでしょ?
それで「喧嘩に限定した場ではない(喧嘩も可)」というのを読み取れずに「喧嘩をする場を提供するサイトではない」(>> 18)と早合点しちゃったんだよね?
「勝手に思い込んでた」からこそ、そんなトンデモ理論が出てきたわけだよね?
よわw
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。