ははw
レスバトルのランキング制度があることは喧嘩以外の選択肢を否定することに直結しないので喧嘩することが当然とは言えないというのが最終結論ですよw
そこに拳銃が置いてあったとしても殺し合いをしなければならないというルールはこのサイトには存在してませんからね。
長文とか「これだけで終わり(>> 40)」とか決め台詞を言い放った割にその直後から連投するとはずいぶん必死ですねw
喧嘩界なるサイトはレスバトル、つまり喧嘩をする所ですよね。はいろんぱ
「ここは喧嘩をする板か否か」という問題提起の仕方がすでにズレていて、「ここは喧嘩に限定される板ではない」というのがこちらの主張で、「喧嘩に限定される場なのでこの場において喧嘩以外の選択肢を選ばないのは当然である。したがって喧嘩以外の書き込みは荒らし行為であり、削除されるべきである」と主張してるのがお前の立場。
なので「そこまで言うならここが喧嘩に限定される場であり、喧嘩以外の選択肢がないことを論証しろ」と言ってるわけです。
で、結論はおそらくこうですよね?
喧嘩だけする場であると勝手に思い込み、意味不明な疑義を投げかけてしまいました。
ということですよね?はいお疲れ。
少なくともすでに雑談やメタ的な喧嘩のコミュニケーションを行なっているユーザーはこのサイトの趣旨をちゃんと理解しているでしょうね。
お前と違って。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。