RoundTable

暇だ / 29

123 コメント
views
51 フォロー
29

>> 7

「凝った持論を携えてくること」をしなかったから簡単に言い返されちゃったんだよね?ね?自分で言っちゃってるじゃんクソワロタw

簡単に言い返されちゃった、か
ふ〜ん
俺思うんだよね
相手がどんなに高度な主張をして来ようとも、簡単に言い返すことは小学生にだって可能だと思うの
でもね、その言い返した内容が高度なものかとか、正当なのかどうかとかは別の問題だと思うの
オーバーな例えを出すと、アインシュタインの相対性理論に対して小学生が「そんなのおかしいよ!」と返しただけでも言い返したことにはなるの
お前が「簡単に言い返した」のだとしてもこちらとしては「だから?」としか思わないの
「簡単に言い返されちゃった!ヤベェ!」なんて焦ったりしないの
ましてや、「簡単に言い返されちゃった」だけならその人(言い返されちゃった人)のマイナスポイントではないの

「喧嘩を売るには安易な方法」って自身の行為がどんな動機があったにせよ結局「安易」であったことについては認めちゃってるじゃん…w

俺の行為(適当にトピック建てて喧嘩売ること)が安易だったことについては認めよう
ああ、安易だったなぁ
んで?だから?
お前は俺を安易なやり方でしか喧嘩のひとつもろくに売れない「バカ」だと思い、それをもとにここに書き込んでる他の奴より俺の方がよっぽどバカだと結論付けようとした訳ジャン?
俺はたまたまこのトピックを作った時に安易な方法を用いただけで、安易な方法でしか喧嘩を売れないワケじゃねえんだよなぁって話をしてんだよ
お前は俺のことをここに書き込んでる他の奴(もちろんお前も含まれてるよ)よりも俺の方がよっぽどバカだと結論付けようとした
だがその結論に至る根拠には不備があり、そもそも俺は(安易な方法でしか喧嘩を売れない)バカではありませんでした
結局バカなのはお前の方でした
はい残念!
釣られた魚さん!いただきまーすっ!

通報 ...