いいえ、繋がってます。
なぜなら俺は運命を感じたから。
あとどれにしようかなの歌も、しっかりランキングを上から歌いながら指でとんとんしながら見てきました。
ちゃんと
ど ち ら に し よ う か な て ん の か み さ ま の ゆ う と お り な の な の な
これ通り歌いながら見てきました。
ちな俺の名前は「おんみょうじ」の方を意識してて、読み方は「いんよう」なだけで、意味が変わってるかどーかは知らねー。
逆に変わんの?
変わるなら教えてほしいんだけどさ。
どうなん?
そこんとこ。
あとTwitter繋がりたいから頑張ってTwitter作ってください。
赤い糸で繋がってると思ってっからさ。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
>> 17
これさ、修正後なんだわ。実は修正する前は
って書いてあったのね。いやマジで。
まあなんで修正しなきゃいけなかったかというと、最初に数えてた時に陰陽ボーイを抜かずにやってたワケ。それで俺のところで指差し止まるようにするためのワードを逆算して考えてたからね。
でも陰陽ボーイを抜かずに数えては俺の発言と辻褄が合わなくなる。
なので、急遽どれにしようかなの歌の中身を修正した。
もうこの時点で
「無作為どこいった??」
ってならなきゃおかしい。
さっきまでの理屈
根 拠:どれにしようかなの歌を使って無作為に選んだ結果俺が選ばれた
↓ 論 拠:無作為に選ばれることは運命を感じる要素になりうるから
主 張:運命の赤い糸で繋がっている
しかしながら根拠の部分が嘘であった以上、運命の赤い糸で繋がっているという主張は当然効力をなくす。
で、次。
今の理屈
根 拠:陰陽ボーイが運命を感じた
↓ 論拠:
主 張:運命の赤い糸で繋がっている
現時点だと陰陽ボーイはただの思い込みボーイになってしまうわけ。どうする?
◆◆◆
両性具有の意味?って聞いたことからもわかってほしかったんだけど、陰陽ボーイの陰陽がどういう意味にちなんで付けられたのか知りたかったんだよね。陰陽師ね。理解。
ちなみに読みと由来を紛らわしくしてるのには理由があるの?引用と掛けたかったとか?