れれれ
喧嘩神 45a5053bfb
2019/11/13 (水) 16:37:30
>> 17
>> 19
>> 20
連投うるさいですね。
それだけ弁論しないと気が収まらなかったのでしょうね。
りおしの言う通りですね。
「KANAMEのルール違反」は確定しているので勝敗は動かないのだが、
駄々こねてるので説明しますね。
俺は自分の知能指数が100以下であることを表明し、お前が確認不足から
ルール違反をしていることを指摘しただけであって、ルールにのった覚えはありません。
まず私はルール違反していませんので、私の負けになるのが意味不明です。
>> 8自分知能指数100以上ないんで、ルール違反によりれれれの負け。
これは指摘ではなく、「勝ち」か「負け」か言ってしまってます。
つまりは「KANAMEの中では勝負は始まっていた」という認識があったと言うことです。
私だけルールが適用されて、KANAMEはルールが適用されない条件で勝負が始まると思ってるのですか?
ちなみに私だけがルールが適用されていたところで、私はルール違反してないので、
私の負けになるのは意味不明ですけど置いときます。
KANAMEの中で勝負は始まっていた。つまりは外野の意見ではないとい言う意味です。
この時点で「KANAMEにはルールを承認していた自覚があった」と言うことです。
ロジックではなくて、負けが確定してしまった後の言い訳ですね。
「KANAMEはルール違反」しておいて胸を張っているのですからどうしようもありません。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。