まーたガイジパワー発揮してる?''それを俺が実際に言ったかどうか''じゃなくて、''俺の文面からどこに困っているであろう要素が汲み取れるのか''を問うてるんだけど…^^; 反論として、必要性を記述しただけでその説明が成されないと俺が困るなんて旨は述べてないから馬鹿。
で、何故俺が困ると断じたの??? 流石に見苦しくね?😂
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まーたガイジパワー発揮してる?''それを俺が実際に言ったかどうか''じゃなくて、''俺の文面からどこに困っているであろう要素が汲み取れるのか''を問うてるんだけど…^^;
反論として、必要性を記述しただけでその説明が成されないと俺が困るなんて旨は述べてないから馬鹿。
で、何故俺が困ると断じたの???
流石に見苦しくね?😂