>> 27 それがちょっと面白い方法があってね。ハンターハンターでジンが提案したやつ。 例えば期日を定めて定足数得票数を定め、期日中に自由に投票できるようにし、期日経過後の集計で定足数又は得票数を満たさなかった場合はそのまま延長し、以後、要件が満たされるまで試合を同条件で継続するというもの。 16人で定足数2/3得票数2/3としたら最低ラインが定足数11人の得票数8人となる。これを例えば試合開始から24時間ごとを期日として24時間経過後の集計で各要件を満たせば試合終了で、満たさなければさらに24時間延長というもの。>> 1でhhと書いたのはハンターの略ですよ。
そんなに考えてるのか。すごいね。 とりあえず次の主催者は任せたぞ!
俺は次は参加者として出たいからな!
いやあ、よかったよかった。俺の肩の荷がおりた!このまま俺の後釜が現れなかったらと思うとゾッとしたからな。 りおし(いともたやすくおこなわれるえげつないろんぱ)が主催者をやってくれるならもー安心だ!
…え、やらない??なんで!?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなに考えてるのか。すごいね。
とりあえず次の主催者は任せたぞ!
俺は次は参加者として出たいからな!
いやあ、よかったよかった。俺の肩の荷がおりた!このまま俺の後釜が現れなかったらと思うとゾッとしたからな。
りおし(いともたやすくおこなわれるえげつないろんぱ)が主催者をやってくれるならもー安心だ!
…え、やらない??なんで!?