梱煉
cea0401f47
2019/11/12 (火) 08:02:31
急に質問攻めじゃーん!結構大胆なんだね♥
悔悟の生活を送らせるって、具体的になんなんだそれ?
そのまんまの意味なんじゃけど分かんなかっ
た?自分のした悪い行いを後悔して反省することだよ
被害者賠償っていくらほどなんだ?どのような基準で算定して、賠償の方法はなんだ?
そんなの俺に聞かれても知るかよって話です。
場合によって色々変わるんじゃないの?あくまでもこういう形での刑罰の方が死刑よりはいいんじゃないんですか?っていう話。
それを加害者が完遂する能力ってあるか?
さぁ?どうだろうね。殺人事件なんだしその時がきた時はサポートしていくべきだよね、それから色々と改正していけばいいんじゃなァい!?!
おまえの主張の中には組み込まれていないが、おまえからしたら無視ということでいいのか。
遺族の方みんながそう思ってるのかな?俺が述べたようにそんな甘ったるいものじゃ許せれん!っていう遺族の人多いと思うんだけど。 > それらで反省や後悔をして、刑政の目的を達することができるとする理屈はなんだ?
死ぬことは怖くなくとも苦しむことは怖かったりするんじゃねえのかなって思うんですよねー…
国は死にたいけど殺させてくれない、生きたくないけど死なせてくれない、ってのが犯人からの視点なのかなー?
だってあっさり死刑制度で殺しちゃうと犯人が更生する隙がないというか、チャンス与えられないのはね。
また同じ文章を引用するが、これも根拠は…?泣
僕人を殺そうとした事も殺したいと本気で思った事も今までないんだけど、人を殺した人って人生が最悪なケースが多いと思うんだよね。
そんな人が死を恐れることってあるのかなぁ。とか思うんですね。どうなの?kain。何人か殺してそうだけど
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。