霧雨
窓際族 niarytsim
2019/11/13 (水) 23:56:15
これで延々と話を続けられる奴はガイジの類いだろ
馬鹿みたいな世界観に惑わされて、答えのわかりきった話をわからないフリでもして延々と話し続けるとかちょっと気が触れてて真似できない
ダイバーシティであり、ユートピアであることによって一体何がどう素晴らしいんだよ
何も素晴らしくねえ
お前らの中だけで笑ったり感心したり感動したりしてるだけだろしょーもな。
何が言葉選びだ冬より寒いわ。
くだらない装飾品を皮膚ごとぶち破いたら、所詮残るのは血だらけの残骸。
「多様性を認めるべきでないという個性を認めろよとか言ってくるガイジへの対応」
気持ち悪すぎて逃げるわ
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
前書きともいえる>> 113の世界観に触れたうえで「結局は不届き者にどう反論すればいいのかを語り合うだけの場所」というイメージしか抱けないんスか?
これ、霧雨さんには難しい感じっスか?
じゃあ霧雨さんにも分かるような例を出しますけど、ドラクエでルイーダが戦士しか斡旋してくれなかったらどう思います?つらいし、きついし、くだらないっスよね。
ダイバーシティー化した多様性に富むパーティのほうがユートピアじゃないっスか?
次は霧雨さんの手に余りそうな例を出しますけど、世界が幾度ものイノベーションを経るなかで、多様性への理解が薄い日本は経済的・福祉的・その他さまざまな面において諸外国に引き離されつつあることはご存知っスか?
似通った価値観の人と暮らすことを好む純日本風の村社会なんて絶滅寸前っスよ。
今回のテーマを足掛かりにして「考えを深めることができるかどうか」は霧雨さん次第っスけど、「多様性を認めない個性を認めろという意見への反論を模索するだけの場所」って認識にとどまっている限りは、ドラクエの攻略情報すら手に入れられないってことっス。
結局都合のいい世界に持っていこうとしてるだけやん。
それこそがくだらねえ。偽善者が綺麗な言葉使ってねえで、最初から多様性を認めるなよ。賢くねえな