RoundTable

【B準決勝】 陰陽ボーイ VS 梱煉 / 12

21 コメント
views
51 フォロー
12
陰陽ボーイ 2019/11/05 (火) 20:42:06 修正

遅いから先に展開させてもらうんだけど、俺がなんで最強は1人しか存在しえないのかっていうと、最も優れてる、最も強いだとか、1番強いってのは同率1位だとか、各1種目での1位じゃなくて、それは最も優れてるとも、最も強いとも言えないと思うんだよね。

なんでって、最強ってどの種目とかそもそも限定されてねーし、限定された範囲内でしか最強じゃないのってそれって本当に最強って言えるの?ってところなんだよね。

別に全部が全部最も優れてるわけじゃないじゃん。
何かしらが優れてるだけで、弱いところもあんじゃん。
それって最も強くなくね?って思うんだけど。

題材にも書いてある通りだし、前提としてある種目においてなんて書いてないから、こう考えてんだけどさ。
俺がイメージしてる最強ってさ、無敵なんだよね。

何事も1番。唯一無二。勝てるものはいない。

故に最強。

こんな感じに考えてるけど、どう?

あと、これ余談なんだけどレス遅すぎない?
お前準決まで勝ち進んどいて、レス超少ないみたいなしょーもねー終わらせかたすんの?

なんで俺の相手ってやる気がないって思えるやつばっかなのかな。
もはやテンプレ化してきたけど、お前もやる気がないならやめたら?

準決として相応しくない締めくくりになっちゃうけど、レスが遅すぎるのも考えもんだし、20:00~4:00までの間にレスができるって、この時間内なら円滑に迅速にやりとりができるって意味じゃねーの?
違うならいいんだけどさ、数レスしかない、バチバチしきってない感じの準決ってどーなのって思うからちょっとくらいマジになって欲しいんだけど。

これにたいしての返信はいらないから行動で示してくれるとありがたいから、もし俺の要求に答える気持ちがあるならよろしくね。

通報 ...