天使の件、まことに勝手ながら補足説明を加えさせていただくと…
>> 24が「りおしから見た天使」だから それに対する返答としての>> 25「興味なし」であり とどのつまりどちらかと言えば>> 26で興味の対象が「りおしから見た天使」から「天使から見たりおし」にすり替わっているという意味ではミスリードしたのはりおしだったという話だよね。
>> 34では「対象を曖昧にした効果」とか言っちゃってるし、少なからず曖昧な表現をしてしまったことからもこの点に関する不備は認めざるを得ないよね…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。