>うん、だから、何の話をしてるんだ?ごりおしりおしマン?
>「りおしの書いたお前への批判」って、どれ?
>俺はハッキリと「そんなもんは無い」と言ってるんだが?
こいつ都合が悪くなると白痴になるんだなwうけr
わざわざカッコ付けて「そんなもんは無い」と言い切ってるのだからそれと合致した文句があるはずなんだけどどこまで遡ってもないんだよねえ~よってハッキリと~言ってる~はこいつのウソでしたっと。ハイバカ
でもこいつ異論とか言っちゃってるから批判があったと認識してるんだよねえ~またまたウソ発覚で5963だわw
>リオシは既に異論を述べていると見なしているわけないだろうが。
>(ジャッジの正確性について)俺は「語れていない」と言い切ってまでいるのだから
あ。ここ既に反論済みですんで。こちらの反論を無視して同じ事を繰り返しているだけなので無限ループを指摘しますね。以後、同じ趣旨の文句は無限ループに組み込まれているので全て無効デース
こいつこっちの反論無視して同じ事繰り返してると自ら証言してるからごり押しは自分自身だと言い切っちゃってるんだよね草
>独断と偏見でジャッジする場合、
独断と偏見は文字通り独りよがりな判断なので当事者全ての公平さを考えるのとは妥当しましぇ~~~~ん!
つーかこいつまた質問してんのなwちょっとは自分で考えろよwゆとり脳かこいつw
あとバカ連呼してるけどバカといわれて悔しいから同じ事を言えば相手も悔しがるに違いないとでも思ってるんだろうなあ。マジガキ
>『異論があるなら述べてもいいぞ』って言ってる俺が「リオシは既に俺への異論を述べている」と見なしてるわけがないだろ
あ。無限ループですんで。はいろんぱ
えーとこれより下は何ら反論をしていませんね。ただの揚げ足狙いの質問だらけ。見る価値無し。発狂長文5963。りおしによる完全フルボッコで終局デース!マジよええw
スゲェなお前よく自分の醜態てんこ盛りなログを遡れたな、褒めてやるよ
>> 307
お前の判定を読んでも不公平だと思われる部分は見当たらなかったので「リオシのジャッジが正しいのかは知らんけど俺のジャッジは公平な内容だった」と宣言してオワリだっつーの
俺は「不公平でなければ審判の役目を果たしたことになる」と考えてるから、不公平な要素に関する指摘が無いのであればお前の意見なんざどうでもいいというだけの話だ
>> 310
ジャッジの正確性について(詠み人が)語れないのは、お前が語れてないから当然
といったように、合致する内容の発言は余裕で見つかっちゃうわけだが
「こいつ話の流れ分かってないんかなあ」とか言ってたけど、流れ見失ってるのは正にお前だわな
その発言に対して俺は「反論は済んでいない」と主張させてもらうんで、俺のその主張を認めないのであれば反論として機能している部分を提示ヨロシク
「考えるのとは妥当しない」って何?落ち着け?
ただでさえ頭悪いんだからスピード重視で行動しなくていいんだぞ?何なら一生レスしなくてもいいけど。
もう一度言うけど
独断と偏見でジャッジする場合、どのような内容の独断と偏見だったのかに関わらず必然的に役目を果たしてないことになっちまうのか?バカには理解できないかもしれないけど、ならねーよ
バカも休み休み言え、500年くらい休んでから言え
例えば「しかじかのように判定するのが妥当である」と俺が独断と偏見で判断して、それを判定に反映させた場合、その判定内容が妥当なものであるか否かを決めるのは「しかじかのように」の部分・・・つまり俺がどのような内容の独断と偏見を判定に適用したかの部分だろうが。審判を務めるにあたり、そこは当然問われるはずだ。
また別の例として、俺がkainと天音の健闘を称えて2人にプレゼントを贈る際、2人がそれぞれ喜びそうなものを独断と偏見で選んだ場合、不公平なチョイスをしたことになるわけか?ならねーよ、バカがよ
いい加減諦めたらどうだ?独断と偏見で物事を判断したからといって、それだけの理由では不公平に直結するわけじゃありましぇ~~~ん
反論ならしているが?
『リオシは詠み人のジャッジの正確性について異論を語れているか?』について俺は「語れていない、語れているというのであれば内容を示せ」と追及しているわけだが、それに対してお前が
と返すのであれば、それはすなわち『リオシは詠み人に対し異論を述べている、ということを示すことができましぇ~ん』と認めているわけで、「示せましぇ~ん」のであれば、語れていないという俺の言い分が通ることになるぞ、と反論しているわけだ。
また、俺の「しつこい」という発言に対して
とお前が発言していたので、俺は『公認審判という立場上、例えそれがしつこいマンであったとしても意見を提示する機会くらいは与えてやるべきだと考えている』と動機を述べてやったわけだ。
なので「こうにんしんぱん~」は何もズレてない、という反論をしている。
そして、お前の
この発言に対して
『異論があるなら述べてもいいぞってお前に権利を与えているだけだ』というのは俺の視座を説明するための文章であり、お前から異論を引き出そうとしてるわけじゃない、と主張することにより「異論って事にしたい」というお前の発言に反論している。
ただの揚げ足狙いの質問だらけ・・・ってどこが?反論しまくってるんだが?
見る価値の有無についてはお前が勝手に判断すればいいけど、上記のように俺は反論を済ませている。その事実を認めないのであれば、お前は「詠み人は揚げ足を取っているだけで反論していない」ことを示さなければならない。
前回(気が触れたお前が白鳥vs天音の判定を突然垂れ流したとき)も「自分で調べろ」と一通り騒いで最終的に俺への返信を途絶えさせ途中で黙ったわけだが、今回も「自分で調べろ」と同じようなことをごちゃごちゃぬかしはじめたので「今回もまたしつこく騒いで最終的に黙り込むのか?」と言っているわけだ。何もブレていない。
前々からわけわからん虫が足元でチョロチョロ動いとるなとは思いつつあしらってたが
いざ目をあわせて構ってやると「長文発狂5963」って何だそれ?虫の鳴き声?
虫界最弱のガガンボか何かですか?
多様性の観点から見てもお前みたいな「キモさ全振り」なやつが1人くらいいてもいいと思うし、俺はお前のこと認めてるぞ。キモいけど。
ただ、毎回そのパターン(頭悪そうな口調でこじ付けラッシュ)だと遠からず飽きちゃうと思うからもうちょっと工夫してくれ。