>「じゃあ」って何?
こいつ話の流れ分かってないんかなあ。ナンデ―ばっかかよ。ってかおれの指摘認めてるしw
>俺は果たすべき役目を果たしているという宣言は確かに俺の自己申告ではある
>俺の書いた判定文の瑕疵を追及するなどの手段をお前は講じることが出来るわけで、自己申告でどうとでもなる「眼中にあるか否か」とはその点において明確な違いがあるわけだ。
じゃあお前は「りおしの書いたお前への批判への瑕疵を追及するなどの手段をお前は講じることが出来るわけで、自己申告でどうとでもなる「眼中にあるか否か」とはその点において明確な違いがあるわけだ」で完全ブーメラン5963やっぱりお前はバカですたw
>「じゃあ」で繋ぐのであればその違いを埋め得る論拠を述べろ。
論拠どころか輪をかけてお前がバカにされてんだけどw
ってかこいつさ。独断と偏見~とか言ってたのにここでは公平だからあ!なんて言ってんのな。役目を果たしてねーじゃんwしつこい連呼してんのもこいつが質問厨なだけだしw同じ事ばっか繰り返してるこいつのせいだろw
はいしょーこ
>完全なる独断と偏見で〇と×つけるだけの判定でいいなら引き受けるよ
>>お前と異なるジャッジを異論と見ちゃった?
>見なしてない。というか、見なしてるわけないだろうが。
うんじゃあどっから異論があるかも~なんて思ったんですかねえ~異論と見なしてないのなら異論があるかも~なんて発想すらありえませんよねえ~動機を考えるとお前は嘘をついてる事になっちゃうんだよねえ~あたまわるすぎ5963
>俺が「語れていない」と言い切ってまでいるのだから、語れていることをお前が示せばいいだけだろうが。
うんじゃあどこがどー語れてないのかせつめーどーぞーお前の理由が不明だから示しようがありましぇ~~~ん!
>この期に及んで「自分で考えて気付け」ってスタンスを固持して話を停滞させるの、マジで謎なんだが?
どっからどー見てもお前のコットデース
>>きっとこいつにとって大変な労力なんだろうな
>「公認審判の立場から」異論があるなら述べてもいいぞってお前に権利を与えてる・・・と言ったはずだが?
?w
大変な労力~ってお前のしつこい発言に対してのものであってこうにんしんぱん~なんてズレ過ぎじゃね?w
あと公認審判の立場から異論を述べろってお前言ってねえよwミスリードバカw
>俺の判定に異を唱え(ようとしてい)る人がいる場合、公認審判という立場上、例えそれがしつこいマンであったとしても意見を提示する機会くらいは与えてやるべきだと考えているからな。
異論だと認めてんじゃんwやっぱりお前は嘘つきですたwはいしょーこw
>見なしてない。というか、見なしてるわけないだろうが。
あとついでで蹴飛ばしてるって言ってるのにまーだ異論があるなら~ってwどんだけ異論って事にしたいんだよwしつこいのはこいつでしたwブーメラン何本刺さってんの~ぼくしんぱい
うん、だから、何の話をしてるんだ?ごりおしりおしマン?
「りおしの書いたお前への批判」って、どれ?
俺はハッキリと「そんなもんは無い」と言ってるんだが?
「そんなものがある」という前提で話を進める前に、まずは「ある」ことを示せ、って何度も言ってるんだけど、何年後に理解できる予定ですか?もしかして来世になりそう?
この期に及んで「自分で考えて気付け」ってスタンスを固持して話を停滞させるの、マジで謎なんだが?
ってのが話の流れなんだけど、ちゃんと読んでんのか?ごりおしりおしマン?
独断と偏見でジャッジする場合、どのような内容の独断と偏見だったのかに関わらず必然的に役目を果たしてないことになっちまうのか?謎すぎ、せめて理由言ってくんね?会話にならんのだが?
それとも理由も言わず「果たしてないことにナリマース」って言い張るだけか?バカか?
あっ、そういえばバカだったな。これは失礼。
「じゃあ」じゃねーよ、なにトボケてんだよ
『異論があるなら述べてもいいぞ』って言ってる俺が「リオシは既に俺への異論を述べている」と見なしてるわけがないだろ
「リオシは既に俺への異論を述べている」と俺が見なしていたら『異論があるなら述べてもいいぞ』なんて言葉が出てくるわけないだろうが
ごりおしりおしにも程があるぞ
えっ、なんで?
「発想すらありえまセーン」って言い張るだけか?バカか?バカだな?うん、バカだわ。
異論とは見なしていないが異論を言いたそうに見えたから「異論があるなら言っていいぞ」と話を振ってやったわけだが、バカのお前には難しいか?
は?何で俺が説明すんの?何のために?いや普通にしないけど何か問題ある?なくね?
「示しようがありましぇ~~~ん」ってつまり『[リオシは既に異論を述べている]ということを示すことができましぇ~ん』ってことだろ?なら俺は別にそれでいいんだがw
お前何なの、本物のアホなのか?脳にある腫瘍、何キログラム?
まったくズレてないが?
なぜなら
お前のこの発言に対して『公認審判という立場上、例えそれがしつこいマンであったとしても意見を提示する機会くらいは与えてやるべきだと考えている』と動機を述べているわけなので「こうにんしんぱん~」は何もズレてないんだが?
「ズレスギー」ってって言い張るだけか?バカだからか?ごりおしりおしマン?
しかも「例えそれがしつこいマンであったとしても」ってしっかり書いてあるわけで
この文言から「しつこいマンだけに限定した話ではない」ってことすら読み取れないほど脳溶けてんのか?
何が「しょーこ」なんだよ、そろそろ人間のふりするのやめろよ
うん、何の話をしてるんだ?ごりおしりおしマン?
『異論があるなら述べてもいいぞってお前に権利を与えているだけだ』というのは俺の視座を説明するための文章であって、お前から異論を引き出そうとしてるわけじゃないんだが?
次からは送信ボタン押す前におかあさんに見てもらったほうがいいぞ
俺はお前のママンじゃないんだからな