りおし
2019/11/07 (木) 18:53:29
2d7ac@cfbd2
>眼中にあるとか無いとか、自己申告でどうとでもなる言い逃れはどうでもよろしい
じゃあお前の言うコーヘーダーも自己申告な言い逃れね5963
「俺は果たすべき役目を果たしている」と宣言したも自己申告な言い逃れね5963
>もし異論があるなら述べてもいいぞってお前に権利を与えているだけだっつーの
?
いきなり意味不明な権利付与って??意味不明なんですけど???
お前と異なるジャッジを異論と見ちゃった?ならジャッジで既に異論は述べられてますよね?権利も何も既に示されてるんですけど?バカ?
>そうだな、まずお前が語れてないから当然だわな
?
理由を附して語っていますが?お前のジャッジはマヌケだと論証しましたが?語れてナーイって言い張ってるだけ?バカ?
>具体的な指摘をせずに「自分で考えて間違いに気付け」というスタンスをお前が取り続けている限りは、俺がわざわざ自分の判定の正確性を説いてやる義理なんてねぇだろうが
お前がずっとナンデーオシエテーワカンナーイナゾ~って言い続けてるだけだろ?バカ?
>え、なに、マジで前回と同じような会話を繰り返すつもりなのか?冗談だろ?
前述したようにお前がナンデーオシエテーワカンナーイナゾ~って言い続けてるだけだろ?バカ?
>気が触れてるとしか思えんわw
鏡見てんの?バカ?
>> 309
あれ?お前1位バカをフォローしてんの?女に擁護されるなんて惨めだねえ~ギャラリーを不安にさせちゃってるなねえ~草!
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
しつこいマンがしつこい・・・
何の話をしてるんだ?
「じゃあ」って何?
俺は果たすべき役目を果たしているという宣言は確かに俺の自己申告ではあるが、俺の書いた判定文の瑕疵を追及するなどの手段をお前は講じることが出来るわけで、自己申告でどうとでもなる「眼中にあるか否か」とはその点において明確な違いがあるわけだ。「じゃあ」で繋ぐのであればその違いを埋め得る論拠を述べろ。
分かったか?しつこいマン。
見なしてない。というか、見なしてるわけないだろうが。
『異論があるなら述べてもいいぞってお前に権利を与えているだけだ』と発言している俺が、リオシは既に異論を述べていると見なしているわけないだろうが。メルカリで脳みそ買ってこいや。
「語りマシター」って言い張るだけか?バカか?
あっ、そういえばバカだったな。
俺が「語れていない」と言い切ってまでいるのだから、語れていることをお前が示せばいいだけだろうが。
この期に及んで「自分で考えて気付け」ってスタンスを固持して話を停滞させるの、マジで謎なんだが?
しつこいぞ?しつこいマン。
「公認審判の立場から」異論があるなら述べてもいいぞってお前に権利を与えてる・・・と言ったはずだが?
俺の判定に異を唱え(ようとしてい)る人がいる場合、公認審判という立場上、例えそれがしつこいマンであったとしても意見を提示する機会くらいは与えてやるべきだと考えているからな。
だから異論があるならさっさと提示しろ?
醜態をさらすというコストを払って俺に労力を使わせにくるプレイング、そろそろやめろ?