RoundTable

【危険】ジュラシックパーク / 16

336 コメント
views
51 フォロー
16
りおし 2019/11/04 (月) 19:06:30 2d7ac@0f3a2

天音白鳥戦判定
3
議題又は得意分野はあるのかと天音。積極的だが中身は消極的。喧嘩よりは議論派なのだろう。
4
質問に答えず何時に戻るに食いつく白鳥。期間外の発言だしあくまでも予定だし誰かを拘束するわけでもないしどうでもいいとこに食いついてる感じ。「毒にも薬にもならない」ってブーメランとしか。

>完全に毒になってしまったそのレスをどう弁明してくれるか

いや1は期間外だから。

指定時間としてるが天音は予定と言ってるのでミスリードしてるのだろう。

5,6
指定ではなく予定であると指摘。

>>>あれ、20時頃まで仕事で戻らないんじゃなかったの?
>そもそも「予定」である上に、私は今も職場にいますけど??

>09時頃から仕事で20時頃には戻る予定です。

まあ予定だし(ネットに)戻らないとは言ってないし仕事場にいないわけじゃない。

>指定した覚えはないしそんな権限があるとさえも思っていませんでしたが。

権限という事は指定には相手を拘束する意味があると思っているのだろう。

>あなたが一体なぜそんな風に信ずるに至ったか教えてくれますか?

動機について掘り下げるやつはあんまりいない。天音は出来る子。

他、試合時間としての反論や毒云々と弁明について突っ込み。
全体としては質問中心。

>人として義理人情に欠ける

強弁だが気の弱いやつには通用するだろう。
この部分、裏を返せば天音は表面的にも相手に敬意を払える。天音は出来る子。
天音は動機や心情に関して否定しようとしているようだ。普通は出来ない。そこらの喧嘩師よりレベルが高い。

7
隠されてて一見して分からない。こんなの無視しても良いレベル。
一応開いてみたが一発目から下手くそな煽りで開いて損した。
と思ったらレスの最後で引用のつもりだったらしい。めんどくせえ。

予定=それ以外は出来ない、という解釈は無理があるでしょ。予定は決定じゃないでしょ。「カッコ付きで強調する必要なんてないよね。」なら畳んで隠す必要すらないでしょ

「必要性は全くない」について巻き返しを図っている。

指定だと解釈したは無理があるでしょ。まあ権限については確かに疑問。

>なぜそういう解釈になるのか、意味不明すぎる。

こっちからしたらお前の解釈の方がいみふめー

毒云々はもういいって。

9.10
偉そう~は喧嘩では普通だと思うが巧みに批判へと変えている。
畳んだ~についても矛先を向けている。話を拡げてついてこれないようにしているようだ。天音は出来る子。さらに心の片隅に~と内的世界へも批判を拡げている。

疲れたからまた後で。

あ、そうそう。おれ普段モバゲーにいるから喧嘩したかったらこっちおいで。

通報 ...