RoundTable

【危険】ジュラシックパーク / 141

336 コメント
views
51 フォロー
141
鉄足のジョニー 2019/11/05 (火) 18:02:11 修正 5e7aa@e1101

お前がわざわざ俺に対して なにが面白いのか を聞いてくるのって、
お前の大会おもんないって言われたが故の当てつけですよね?
悔しくなって じゃっ、じゃあなにが面白いっていうんだよォ! って言い返してきてるんでしょ?

盛り上がってなくても別に構わん、だとか、静観してる層もいる、なんて言いながら結局無視できずに口に泡つけて言い返してきてるんですよね、
そんなやつ相手になにが面白いと思うか言うわけないでしょ?アホなん?マジで。
強いて言えば俺の発言は俺の中での基準を超えたものとして投稿してるので、ここから読み取って批判するなりしてほしいですね。

つーかいくつになってこんな当たり前の喧嘩の仕方教えてもらってんの?恥ずかしくねえの?お前。
「なにが面白いと思うんですか?」じゃなくて「お前のこの発言は面白くないけどな」とか気の利いた流れに持っていけねえのかよ。
つまんねえって言われて じゃあなにが面白いんですかァ! ってガキの返しやん。w

通報 ...