鉄足のジョニー
2019/11/05 (火) 16:37:55
9b213@c5ef2
鉄足のジョニー的 1回戦全試合短評
七草 VS 天音
天音のユニークな観点から七草のポテンシャルを発揮させる展開になって実はよく話が噛み合ってる。
俺だったらどんな持論を展開するだろ〜とか思いながら見てたよ。
kain VS *ホラフキン
kainのユニークな観点から*ホラフキンのポテンシャルを発揮させる展開になって実はよく話が噛み合ってる。
俺だったらどんな持論を展開するだろ〜とか思いながら見てたよ。
上様 VS 天使
天使のユニークな観点から上様のポテンシャルを発揮させる展開になって実はよく話が噛み合ってる。
白鳥 VS 道方
白鳥のユニークな観点から道方のポテンシャルを発揮させる展開になって実はよく話が噛み合ってる。
ポーヤン VS 梱煉
梱煉のユニークな観点からポーヤンのポテンシャルを発揮させる展開になって実はよく話が噛み合ってる。
三種の神器 VS 陰陽ボーイ
陰陽ボーイのユニークな観点から三種の神器のポテンシャルを発揮させる展開になって実はよく話が噛み合ってる。
コンチネンタルマンコ VS りおし
りおしのユニークな観点からコンチネンタルマンコのポテンシャルを発揮させる展開になって実はよく話が噛み合ってる。
ばんちょー VS ぱんちょー
ぱんちょーのユニークな観点からばんちょーのポテンシャルを発揮させる展開になって実はよく話が噛み合ってる。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。