鉄足のジョニー
2019/11/05 (火) 16:19:36
9b213@c5ef2
天音のユニークな観点からkainのポテンシャルを発揮させる展開になって実はよく話が噛み合ってる。
↑ これなんて"ものは言いよう"で、営業マンとしての性が漏れ出ちゃってますね(笑)
別にそいつらだからこそ噛み合ったってわけでもないし、そもそも今行われてる喧嘩の面白さをプレゼンされてもねえ。
褒めるところなんていくらでも作れるでしょ?
俺には別段面白いとは思えない。
それに加えて、りおしの大暴れのほうがよっぽど勢いあるし面白く思える。
端的に言えば盛り上がるのはこっちでしょう、と。
別にお前が盛り上げる気ないならそれはそれで好きにすればいいと思うよ。
自分のこだわりの喧嘩観なりを提示するためにこの場を作って判定まで引き受けてるんだと思うし(笑)
ただぶっちゃけサブいよねって話。今までそれウケたことあんの?っていう。
つーか何が面白いって言われて
天音のユニークな観点からkainのポテンシャルを発揮させる展開になって実はよく話が噛み合ってる。
俺だったらどんな持論を展開するだろ〜とか思いながら見てるよ。
この程度の感想しか出てこねー時点でお察しだけどな。w
自分に嘘ついてうっすい喧嘩観振りかざすのやめましょうよ?要さん。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。