鉄足のジョニー
2019/11/05 (火) 15:48:38
9b213@c5ef2
>> 107
天音とkainってより 天音が だろ?w
つーか判定人ともあろうお方が個別の喧嘩に言及しちゃっていいんですかぁ.......?
りおしが飛んできますよ。
あと
この流れの面白さが分からないやつは分かってない 的な発言とか
分かってるやつは分かってるやつで静かに盛り上がってる 的な発言、
意識高い系山師みたいでまじクッサイんで勘弁してくださいw
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
お前がジュラシックパークでしか面白がれないからってMAJORの宮崎 みたいなんで勘弁してください
盛り下げる発言、
↑ ギリ健のユーモアキツw
>> 109
内容には触れてないし甲乙つけてるわけでもないし喧嘩の流れとしておもしろいっていち個人の感想だからね。
これくらいは全然OKでしょ。
天音のユニークな観点からkainのポテンシャルを発揮させる展開になって実はよく話が噛み合ってる。
俺だったらどんな持論を展開するだろ〜とか思いながら見てるよ。
残念ながらりおしはKANAMEにアレルギー反応起こすらしくて非表示にされてるみたいなんだよね。
俺としては当初俺の判定について文句があるなら受けて立とうと思ってこのトピックを立てたんだけどなぜかヘイトの対象が詠み人に向いて笑ったわw
盛り上がってるかどうかは定かではないけどひとつはっきりとわかることがあるとすれば、明らかに通常時よりPV数が多いってことかな。
表示されてるっしょ。
これ他からも見に来てないといかない数字だよ。
それに大会参加者の関係者が水面下で話題にしてるというのも耳に入ってきてるし。
あと前々から気になってたんだけど、俺のスタンスとしては盛り上がってるかどうかについてそこまで重点を置いてなくて、それよりは俺が見てて楽しめるかどうかだよね。
ここが盛り上がるかどうかということについて過剰反応示す奴がたまに出てきたりするんだけど、ここが盛り上がったら何か都合の悪いことでもあんの?っていつも思っちゃう。
いやマジで寝耳に水だからな
あと2試合残ってるけどジュラシックパーク3まで上映されるってことなんだろうか・・・