まだこれ言う奴いるのか
面白さのわからない愚民に媚びるくらいならマトモな判定して勝ってた方が勝ち上がった方が良くね?
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
まだこれ言う奴いるのか
面白さのわからない愚民に媚びるくらいならマトモな判定して勝ってた方が勝ち上がった方が良くね?
ってのは誰?俺に対する批判?ここで言う面白さってなに?
ってのは何が言いたいの?マトモな判定ってなんすか?
どういうものがマトモな判定なのかっつー判定そのものの是非を問うレスなんですけど。頭悪いだろ?お前。
だってお前おもんないって言ってるし面白さをわかってないってことじゃん。。
どういうものがマトモな判定なのかっつー判定そのものの是非を問うっていう方向にかえるんですか??
俺はお前のこと一度も面白いと思ったことがマジの本気で無いので、
お前の提示する面白さが分からなくて逆によかったなと思っているのですが、
それを踏まえて俺は俺自身のことを愚民だとは思ってないので、「面白さのわからない愚民」とか言われてもピンと来ないですね。
つーか愚民ってギリ健が好き好んで使いそうなワードで、そこに関してはちょっとウケてるんですけど。
で、なんか太字で書いてある部分、強調したいのは分かるけど強引すぎるし、
電車で急に大声出されたみたいな不快感が湧き出てくるギリ健マジック。
そういう作戦ですか?勘弁してください。やられた!ってより嫌!が先立ちます。
俺の主観でお前には面白さがわかってないって言ってるわけじゃないからな?
お前がおもんないって言ったからそれを根拠に面白さがわからない人だって言ってるだけだぞ。
発言者が俺であろうとあるまいと理屈は変わらん。
おもんない言ってるのお前やん。それ即ち面白さがわからないってことだ。単純な理屈だな。
まあもう粘着する気満々なんで同じこと100回でも1000回でも説明してやるくらいの気持ちだけど、お前がピンと来ないならいつまでもピンと来なければいいんじゃない?
質問をスルーしているあたりが言い負かされてる弱者って感じなのでもう一度聞くね
どういうものがマトモな判定なのかっつー判定そのものの是非を問うっていう方向にかえるんですか??
お前もといこの大会(の主に運営者)が提示する面白さがそもそもピンと来ないので、
それを指して”面白さのわからない愚民”とか言われてもピンと来ないですね。
そうだったんだ!そんな面白さがあったんだ!っていう状況が生まれれば話は別ですけど。
現状提示されてる面白さ?って
みたいな感想だけなんで。
こういうところが面白いんだって話ができるなら是非どうぞ。お前には無理だと思うけどw
あと、方向性変える云々は繰り返されても同じだから、レスするたびにフォントでかくしとけばいいんじゃないですかね?
顔真っ赤感が演出されててもうちょいでギリ健から池沼にクラスアップできそうですよ。