こん!梱煉です。返信遅くなりすみません。
早速本題に入りますね。
小学生であることを認めるのってダメなんですか?なんか文面的にダメみたいな感じするけど。まぁこれ嘘なんだけど。小学生じゃないです。
>>きっと弱い子なのだろう。
弱いか弱くないか、断定的に僕からは言いませんが、これから喧嘩していくにあたって嫌でも分かるようになると思うのでね!
ポーヤンさんは何を考えてるのか分からなかったからなぁ。文章だけだから尚更。
てかポーヤンさん僕のこと狙ってましたよね。そういうとこ分かりやすいんだからホント笑
てゆーかー、りおしさんも僕のこと狙ってますー?もしそうなのなら先に言っときますけど僕攻めなんで…
喧嘩は基本受けやけど笑
レベルが低い?
KANAMEさんとりおしさんのレベル基準は必ずしも同じとは限らないですよね?
なので一概にも
>>大会の質を低下させる事にもなる
なんて言わない方がいいんじゃ?
ほんでこの無名喧嘩師、梱煉がまぐれでもあの強者達を倒して優勝したら観客の方達も界隈自体も沸くんじゃないですかね?!わー!ワクワクしてきた!!
なので一概にもレベルの低い喧嘩師(りおしさんが言うには僕)が勝ち上がって行く事が大会の質を低下させるとは言えませんよね!
>>あとさーピグパとアメーバピグは直接的な関係はないよねーピグをしてたら何だってゆーんですかあー?
アメーバもピグパも変わらないんじゃないの?
まずアメーバにはピグエッチとかあるぐらいなんだし…ピグパも便乗して小学生とかがやってるけど…
はて?
僕は元々ポーヤンさんの希望に反対してたんですけど。その上で「ポーヤンさんがどうしてもと言うのならば僕からも希望しますよ」っていう話だったんです。
なんで別におかしい話じゃないですよね?!
これからも梱煉って名前で活動していきます。
変換については申し訳ないっす、もうコピペするなり「こんね」でひらがな表記で呼ぶなりしてくだはい。気に入ってるんで変える気ないです!
僕が掲示板を見る頃には相手からのアクションが起きてるのでそこから喧嘩を初めて行ってます。
僕がリードする時は、相手の性格を考えた煽りとかアクションを起こすようにします。何?そんなこと聞いて、僕のやり方を参考にするの?
>>つまりポーヤンの追加ルールを認めつつ、
はて?なんでそうなる?もう少し説明お願いしまーす!