ぱんちょー
2019/10/31 (木) 17:41:19
2f23d@1f714
試合開始だ、改めてよろしくな。
先制パンチを打つ…なんて偉そうに言っておいてはなんだが、実は適当に言ってしまったことを後悔してる。
どうやって切り出したらそれっぽくなるのかな〜なんて考えたりもしたが、闇雲に煽るのは自分の首を絞めかねない。
だから、俺は慎重さを欠くわけにはいかないので自分なりの進め方でやらせてもらうわ。
もし期待してたんだったら、
メンゴww
つーわけで、切り出しがお前に甘えることになるのは少し癪ではあるが(大嘘)
>> 4がなんなのか気になるから少しこついてみるか。
11/1は僕のハッピーバースデーなので、一緒に祝ってもらえるとうれしい
まず、喧嘩試合とは険悪なムードで行うイメージだが、祝ってほしいとは何事か??
しかも11月の1日とは。犬の日じゃないか。
そんな日にハッピーバースデー、素晴らしい。
ワンダフルとでも言うのか。犬よ…??
……………
……………
……………
なにより日が喧嘩の真っ最中。
そんな中、祝って欲しいというのは
ハッキリ言って、変わってる
それなら別の日を設けて伝えてやってもいいし、何故このタイミングでわざわざそういう告知をしたのか謎でしかないわ。教えてくれないか??
寧ろ、このタイミングは互いを刺激するため、険悪になっておかねばならない状況では??
なのに、何故かほんわかしている。
なんやねんコレww
てかお前は祝われるのは別にこの日じゃなくてもいいのなら、先に言っておいてやる。
おめでとう🎈
と。
まぁ>> 4が嘘ならこういう切り出しは想定通りか??
お前がお題の為、わざわざ嘘をついた可能性も考えられるからな。
でも本当なら、おめでとうだけじゃダメだ。
俺が最高のプレゼントをくれてやる。
陳腐なものだが
お前に敗北をプレゼントしてみせよう
んなわけで、じゃ。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。