RoundTable

【B2回戦】 ぱんちょー VS 陰陽ボーイ / 14

17 コメント
views
51 フォロー
14
陰陽ボーイ 2019/11/02 (土) 00:27:44 修正

俺にはわからない。わからないよ。

どうして喧嘩をするのに険悪なムードが必要なのか。

喧嘩をするにあたってニコニコ、楽しい!って殴り合うことがなんでこんなに非難されなきゃいけないのかまじでわからない。

喧嘩大会らしい対話と、一般的な意見の喧嘩を混合させてる理由もわからないし、どうしてそこで話をずらしているのかわからない。
俺からすれば「 お〜い、磯野!野球しようぜ!」って言うのと変わらない。なのに、お前は喧嘩するときは険悪じゃなきゃいけないと言う。必要だと言う。まじでなんで?ちなみに俺お前と喧嘩してるときニコニコしながら指動かしてるよ。これ、おかしいの?
喧嘩、楽しくないの?

お前にとってはまじで喧嘩をやる動機って使命感だったりすんのかもな。お前喧嘩のこと好きじゃないの?喧嘩のこと好きじゃないなら喧嘩やめなよ。

自分を除いた別の人達が、喧嘩は楽しくないとか、殺伐としてるとか、どれだけ考えてても好き嫌いがあるし、それをわざわざ矯正しようとは考えないし、勝手に殺伐としてるってイメージをもつのはいいけど、必要であるっていう錯覚に陥ってる固定概念ガッチガチの奴と話してても何も変わらないんだよね。ペットボトルにラベル必要ですか?いいえ必要ありません。ちがうか?朝と夜を判断するのに時計は必要ですか?いいえ必要ありません。ちがうか?

必要じゃないものを必要です、必要と感じないお前頭おかしいです、皆の喧嘩に対してのイメージは険悪なムードがあること。とか言われても俺は知らんし、俺とお前で考え方が違っただけって話だし、そんな感想じみたこと言わないでよ。

ちょっとビックリすること教えてやるよ。
お前ロック好きか?俺は好きだよ。

でも世の中には嫌いな人もいるんだよ。

知らなかっただろ?

通報 ...