前のめりがおかしく見える?
そりゃそうだろうな。
のめりにのめってそのまま地面で顔面打ったお前からしたら私の姿勢は不安で仕方なかろう。
だけど大丈夫。
私相手いますから😅
うん、なんかお前、レスを重ねるたびにめちゃくちゃ煽りというか、文章としての完成度が低くなってきてる気がするんだけど大丈夫?いいから落ち着けってば…w
お前の煽りを読むたびに、"しょうもねぇ…"って気持ちが増すばかりなんだけど、もうその辺にしとけよ、な?
そして「それ」が指すものなんだけど、まさかまさかの”攻略法の中身のこと”です。
え!?そうなの!?w
じゃあお前、>> 3における
仮に攻略法を見出したとしても、それをお前に言うわけなくネ?ねえ?
いうと思ってんの?いうわけねえだろタコ。
考えて物言えやカス。
これ、なにがしたいの?どこ見てんの?誰と戦ってんの?オイ!w
俺、>> 2において、攻略法の中身について触れてる?なぁ。
流れとしては、端的に表現するなら
>> 1より:天使「攻略法を探してた」
>> 2より:kain「どうだったの?」
ってものでしょ?俺は、別に天使の攻略法の中身を教えてくれ、聞かせてくれだなんてことは明言していないでしょう。
まぁ解釈の幅が広い聞き方ではあったかもしれないけれど、だからこそ見切り発車もいいところだし、むしろ「中身を聞くことが著しく不利益であることをよく知っている」天使なら、当然、相手がそんなことを聞いてくるはずが…とか考えるもんじゃねぇのか?何でその解釈を採用したの?他に可能性いくらでもあんじゃねぇの?もしかしていじわる?なにそんな目くじらたててぷんすか俺に文句言ってきてんのコイツ…。やっぱヒステリック起こしてんのかなとか思っちゃうわけですよ。ほらがんばれ天使。
いやまてまて、いうほどまさかか?
いやむしろむしろ、”攻略法を見出したこと”を指す方がまさかだろ。
なんでそっちがまさかになんだよ…。
「それ」って、指示語だろ?前文中に一度も登場していない言葉(攻略法の中身)を指すと解釈する方がどちらかと言えば困難じゃねぇか…。
まぁ俺は空気読める系男子だから、中身を指している場合も考慮してお前に確認したんだけどね?ありがとゎ?
それ以降の、「〜革ジャン着たバカジャン。」まではちょっと意味不明というか、よく分からない前提のもとに書かれていそうだから、あんま触れたくないんだけど、
「攻略法を見出したこと」と「攻略法の中身のこと」を言うのとではどちらが不利益かって考えれば、すぐに後者だと答えがでるだろ。
これとか、何でどちらがより不利益か、が文法上の判断より優先されているのか意味不明だよね。
そもそも天使の基準だと、「どちらがより不利益か」が人によって変わってくる可能性のあるものだし、今回、たまたまお前と俺で「どちらがより不利益か」について結論が一致しただけなのに、何ドヤ顔で
お前も疑問に思ってるように「攻略法を見出したこと」を伝えたとしても著しい不利益はないわけだし、だとすれば”それ”が指し示す内容はどちらが妥当でどちらが意外性が高いのかは明白だろバカ。
とか言ってんの?いや俺お前に質問した時、お前がどちらをより不利益だと考えているかについて何も知らねぇし…。てかだからこそその辺を総合的に判断してお前に質問したわけだし…。死んでくれ頼む。
とまあ、以上のように「”攻略法を見出したこと”を言わない」ということを言ってるわけではないから、そういうことを言った前提で求められている根拠については、提示を拒否してよろしいかな?
よろしいよね?😡
よろしいですよ…。
てかさっさとアイコン設定しろよタコ。
ごめんなさいだけで済むと思ってんの?誠意を見せろ誠意を。態度で示せ態度で。
お忙しい中大会を開いて下さってる運営の方々のために誠心誠意を込めて喧嘩するつもりでいんだろ?
ならまず運営の要求にこたえるところから始めたらいいんじゃねえのかよ。
めっちゃしつこいやんこいつ!w