RoundTable

【A1回戦】 七草 VS 天音 / 14

19 コメント
views
51 フォロー
14
七草 2019/10/29 (火) 05:34:45

おはようございます。快調な朝を迎えると慇懃な口調を貫いていた人の口調が荒くなり恐怖を感じてます。ドキドキと。あー、胸が高鳴る。

さてさて、
>>なんかこれ真面目に答えるのバカバカしいな…。

ってんなら、答えなきゃええやん。バカらしいことって幸福じゃないよね?どちらかと言えば不幸だよね?ならさ?最大多数の最大幸福に従って降参すれば良いんじゃないのかい?ほら、降伏しちゃいなよ〜。自分の幸福の為にさ。

>>まぁ一応こういうイベントなので、しょうもないとは思いつつ筆をとりますが…。

上記で記した通りなんだけどさ、お願いします。筆をとってください。なんて誤っても言わないからさ。てか、言ってないしさ。弘法でもそんな筆の誤りはしなそうだよね〜。

もっと言うとね〜?

>>相互に補い合う、助け合うことは社会の根幹となる要素です。
つまり相互に利益を与え合うことです。

君は文章からするに返すの面倒臭いんじゃないの?気が乗らないんじゃないの?そのマイナスを消し去ってあげる。その代わり、降参して。
双方の利益を分け与えてな〜い??

>>同じように、こういった大会で「降参して」「いいよ」で終わりだったら、
面白くもなんともないだろうが。

天音さんがさ〜あげてた銀行の例と同列に扱うために「同じように」って言ってるの?降参の話を。これを同列に扱うってマジ???
最大多数の最大幸福については上記で回答済み。
社会秩序を乱さない程度の自由でもある。
犯罪的な事でも無い。
やっぱ良くない〜??

>>なんかこの、七草って人、こんなくだらない理屈で

くだらねー理屈。ぺっ。ってしてる人がだよ?銀行の話の後に「同じように」って降参の話しちゃうんだから面白いよねー^^銀行の例は面白さだったのかなぁ〜?社会が成り立たなくなることの例じゃなかったのかなぁ〜?フシギダネ。

>>さも自分が口達者にでもなったかのような浮かれ具合が気持ち悪いわ。

べーつに思ってないのにー。夏の句に冬の季語入れてるみたいに斬新な事を言われた気がする!!!感銘、感銘。

通報 ...