RoundTable

【A1回戦】 七草 VS 天音 / 10

19 コメント
views
51 フォロー
10
七草 2019/10/28 (月) 22:57:04

返信遅くて申し訳ない。

不適切とされるのは法律に反するものですね。成程です。

>>それなりの人がそれなりに議論して作られる法律でさえも万全ではない。
人間社会の現象の解釈に明確な基準を作るのがいかに困難なことであるか、わからないほどの馬鹿ではないと思います。

って部分なんだけどそれは分かるんだけど、僕らがここで話してる内容って万全なものを話すって訳でもなく、天音さんの見解を僕が聞くって感じで「天音さんの意見を聞いてるだけ」なんだからそう回りくどくしなくても良いと思うんだよね。尤も、天音さんは回りくどく答えたいのかも知れないさ。

んで、僕がこれを聞いてたのは本題を話す前の前振りで、僕は君に降参して貰えたらすごく幸せ。もうお祭り騒ぎになれるんだ。きっと、僕が初戦突破したら喜んでくれる人だっているはずだし(多分)やっぱ、降参してもらいたいんだよね。天音さんの基本的スタンスに則ってお願いしたいんだよね。よろしくお願いします(爽やか笑顔)最大多数の最大幸福になるかは知らないけど、降伏するだけで人を幸せに出来るな〜んてキャッチコピーに惹かれて欲しいんだ。人に付き合ってください!ってお願いする時くらいドキドキしながら今君にお願いしてるよ。勝者と敗者の二つの存在が生まれてしまうこの悲しき世界の礎に自ら進んでなって欲しい。敗北者予備軍よ!!!こんな選択の仕方を自由だ…!!!法律にも反しないわけだし、そんなのも良いでしょ〜???

通報 ...