RoundTable

【A1回戦】 白鳥 VS 道方 / 7

20 コメント
views
51 フォロー
7
道方 2019/10/27 (日) 21:21:30 ee1c1@f031d

え?負けた結果顔パンパンに張らしながら期待外れだな、なんて言うと思う?
俺に勝てれば期待に応えることになるだろ

つまり俺が敗北を認めるかどうか分からないってことなのか?

全力勝負への期待をかけた訳じゃないから、実力を引き出すための努力とか言われてもピンとこないんだが。
お前の強さ次第では別に最高のパフォーマンスを見せる必要ないだろ、

喧嘩が起きれば相手を上回るつもりでいるんだろ
それで十分なんだよ

主観の話に食いついてきた奴に知ったこっちゃねーとか言われてもよ
期待めちゃめちゃ応えてくれるつもりなんじゃねーのと思うわ
どんだけこまけーの

お前の言うやるべき努力ってのは喧嘩をする上で当たり前に行うことなんじゃないのか
俺のレスがなければ喧嘩が始まる事はないから頑張ってくださいって話か?
俺にそのやる気がみえないと?だからそこまでこだわんの?

足踏みにみえるほどごちゃごちゃ言った??
その直後に喧嘩始めたつもりだったんだけどな

通報 ...
  • 8

試合である以上、最善を尽くすのは至極当然なのだから、顔パンパンに腫らしながら、期待外れだな、の一言くらい念頭に入れて然るべきだろう。
    ただ、ここまでのやり取りで、それを言わせないための釘を刺したまでのこと。
    お前が仮に期待外れだな、と言ったところで、俺はそれを、お前の努力が足りなかったんじゃね? と返せればそれでいい。

俺の最高のパフォーマンスだの、お前のやる気だの、はなっからそんなもん関係ないのよ。

ここで重要なのはお前の動きを制限すること、だったんだからな。

9

期待外れだな。

俺がするべき努力は勝つためのもので充分なので。
    お前の底をどれだけ掘り下げることが出来るかは目標にないんだわ
    俺の努力が足りない事にしなきゃ釘刺さり切らないだろ?
    俺の動きを制限するにあたってそれらの主張の強度を高める事は重要

俺が喧嘩に積極的な態度を見せなければお前の言うことにも一理あるが
    そうでないというのなら、杞憂をしてるのはお前で、ごちゃごちゃ言って始まらないのはそっちがやってることだろ