RoundTable

【A1回戦】 白鳥 VS 道方 / 12

20 コメント
views
51 フォロー
12
白鳥 2019/10/28 (月) 21:25:02 8a71e@64d67

喧嘩することが払拭するための行動にならねーの?

なると思ってるなら、その理屈を書けって。
「ならねーの?」とか、「なるなる!」、「絶対なる!」って言われても、スルーするだけだぞ。
結局、理由がないから勝手にこっちで解釈して反論しなきゃならんから、ハッキリ言ってクソだりぃ。

お前最初から全部人任せじゃねーか。
展開は任せるだの、疑心を払拭してくれだの、辞退してくれだの、挙句、解釈は俺に丸投げだろ。

だいたいお前の実力はわかった。
ここでのランキングも見てみたら、30何位とかの下位じゃねーか。
そんなお前に勝ったとして、何がわかるんだ?
ましてやそんなお前に僅差で勝ったとして、お前の疑心とやらは払拭できるのか?
だったら、そんな疑心はなっから抱くなや。

お前に勝ったくらいじゃ、喧嘩大会優勝者としての実力は証明しようがねーわ。

通報 ...
  • 13

ならねーと思ってんの?
    お前の解釈を尋ねたにすぎねーけど、丸投げって何の話だよボンクラ
    実力を見せる事なく喧嘩する方法があれば教えてくれや。
    そこで見せた実力次第で払拭されんだから、喧嘩することで払拭可能だろ。どんだけ頭悪いんだ。
    疑心も展開も任せたのはお前がやる部分だろ
    こっちがサボったことになるのならその理屈でも添えろや、こっちで解釈して反論すんのだりーからよ

お前最善を尽くすとか言ってくれてなかったか?あれはどうなんだ?お前の気概はそのままで、僅差で勝てた場合を尋ねてるのか?
    んなもん基準次第でいくらでも払拭出来るぞ
    つか、そう言ってる。
    大会優勝者っつーけど、30何位かの俺より弱いんじゃねーの?って解釈することもままならねえのかよ?