白鳥
2019/10/28 (月) 17:14:26
8a71e@64d67
どっちでもいいんだぜ?
お前ががんばって俺の実力を引き出し、自らの疑心を払拭しようと、そうでなかろうと。
俺はお前が自らの疑心を払拭したがってるように見えたから、じゃあこうしたらいいんじゃない? って言ってるだけで、実際のところ、どっちに転ぼうが知ったことじゃない。
いずれにせよ、お前ががんばらんことには俺の実力は発揮できないんだから、お前がいくら、「期待外れだな」と言おうと、「お前の努力が足りないからじゃね?」という現実は変わらない。
相手が実力者だから、それを理由に安全圏から一方的に攻めれると思っちゃった?
それくらいのアドバンテージくらい恵んでくれると思っちゃった?
言ったよね。
お前の求めるものを、無償で提供するつもりはないって。
実力者とか初心者とか関係ない。
求めるものがあるなら、それを言葉一つで掴み取ってみせろ
それがこのサイトの存在理由だろ。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
喧嘩することが払拭するための行動にならねーの?
お前は自分で試合である以上最善を尽くすのは至極当然とかいっとるが??
そうでなくても必要最低限こちらを上回るつもりなんですよね?試合である以上な?
それが出来れば払拭されます。出来なければ勝手な期待が裏切られるだけです。
引き出しきるまで頑張るつもりはないが??
一方的に安全圏から攻撃してるつもりもないが??
こうして両者話を展開してる以上、ここは面接会場ではなく、試合会場で、お互いの立場はイーブンなんだから、さっさと期待にこたえんかい?
ええ?これだけガタガタ抜かしといて全部始まる前の御託でしたなんて抜かすなよ
貴方が頑張ればがんばります!なんて大層なこといってる割にその頑張り見れねえけど?
お前口だけの雑魚じゃない?
>> 8 で俺のやる気云々が関係ないとかやべー事言ってるけど、お前俺のやる気に応じてかますつもりすらないの?どっちなんだよ
動きの制限とかカッコつけてる場合じゃないから頼むぜ?