道方
2019/10/27 (日) 13:52:10
ee1c1@f031d
こんにちはー
まったりやっていきましょう
自己紹介のやつみましたが十年くらい喧嘩してるそうですね
経験豊富な方なので展開は任せます。予想もつかないようなのを期待してますが
優勝もしたことあるとかないとか?その時は判定人と選手に恵まれた感じでしょうか
今回いいとこ見せて貰ってこの疑心を消化してくれるのが楽しみです!
よろしくお願いします
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
よう。
まさかいきなり俺の過去の実績に、疑いの目を向けられるとはな。
ここはブラック企業の圧迫面接会場かってな。
だがここは面接会場ではなく、試合会場なのだから、お互い立場はイーブン。
つまり、俺の方に、疑心を消化してくれという、お前のその思いに、応える必要などないわけだ。
俺に言わせれば、俺の実力を引き出せるかどうかはあくまで、お前次第だよ。
だから、もしその疑心を消化したかったら、
お前ががんばれ。
としか言いようがない。
特に強く疑っているわけではない
その大会の実情を詳しく知らないのでそういうことも考えられちゃうってだけ
その真っ白なキャンバスはこれからの展開で否応なしに書き込まれていくわけだが、それが期待を裏切るかどうかはお前の腕の見せ所。
俺のお前にたいする期待をどこまで高く見積もってるかしらないが、いきなり100%を見せる必要はないだろ
お前の10%と俺の全力が拮抗してたらあの心配は杞憂だと分かるわけだから
俺とのやり取りをもって両者の実力は判断できる故に試合が続けば思いには応えることになる
辞退でもするなら早くしろ
お前が俺に期待するのも勝手なら、俺がお前の期待に応えるかどうかも俺の勝手な。
俺がお前の期待に応えなきゃならん、そんな道理はないだろ。
だいたいここが試合会場で、俺たちが今敵対してる以上、
お前の求めるものを、俺が無償で提供する
そんな愚を犯す必要はない。
だから言ったよな。
もしお前の求めるものを、俺に望むなら、
お前ががんばれ
ってな。
それが俺の条件だ。
お前のがんばり如何では、お前の求めるものが提供される。
提供されなければそれは、お前のがんばりが足りなかっただけのこと。
俺の腕の見せ所?
ノー、ノー、ノー。
ここはお前の努力の見せ所だよ。
ふー、やれやれいいか?ことは単純。
喧嘩が始まればそれを元にお前の実力を把握することが可能だろ?
俺が求めてるのはそこで高い実力を発揮すること。
強さを確かめるために一人演説をただでやらせているわけでもないだろ
何を頑張ればいいんだ。。勝ち上がりたくないの?上に行ける実力があることを見せてくれって期待に応えずして試合をどう進めていくつもり?負けてくれんの?
逆に聞きたいんだが、お前の期待に応えなければ、俺はこの試合に勝ち進むことはできないのか?
期待を満たす、満たさないなんてものは、個人の主観に左右されるわけだし、ましてや、満たした、満たしてないなんて証明のしようがない。
だいたい、試合の場において相手が真実を言う保証なんてどこにもないわけだし、いずれにせよ、お前の期待なんて俺から言わせれば、知ったこっちゃねーんだわ。
だから、確かな事実はこうだ。
お前は俺の実力を引き出すため、最大限の努力をすること。
そうすれば、俺はお前のその努力を超える実力を発揮するし、発揮できなければ、ただ試合で負けるだけのことだろう。
俺に勝って期待外れだったなと言うのも自由だし、俺に負けて期待以上だったと言うのも自由だ。
だが今お前が気にしなきゃならんのは、俺がお前の期待応えてくれるかどうかではなく、自分がどう、俺に全力でぶつかっていくか、だろう。
相撲と同じよ。
結局、お前が本気でぶつかってこない限り、お前に俺の実力などわかりようがないのだから。
ぶつかる前からゴチャゴチャ言ったところで、何も始まらんわ。