名無しの探偵
2021/09/08 (水) 14:17:20
7c6da@74184
単に環境である技師を使ってほしいと私は思う。囚人使うなとか嫌い、別にかっこよくない、ってのは微塵も思ってない。だから出来るなら技師がいいかな。囚人使ってる人にも、そのキャラよりこっちのキャラにしてほしい、があると思うねんな。こんなん言い出したら堂々巡りやけど
通報 ...
技師BANで占いが編成に入ってたら尚更、9が多い囚人いると不安になる。技師できないならどうしろって言う話になるけど。冒険家は使いたくない?ハンターとの距離把握し易い、ページ持ってれば吊られても解読に貢献できる。囚人と同じで見つからないに越したことないキャラやし。個人的にキャラピック時に囚人いても文句言わへんけど、時間あるうちに人格だけ教えてほしいお願い
自分もそう思う。今、貶しに近い書かれ方が多いからこの際こう言ったコメントも書いてみる。
囚人を使うぞ!って決めてるのならBANがわかってすぐ囚人使うことと人格を教えてほしい。編成も考えやすくなる。ただ何故ここまで囚人が編成にいてほしくないと思われているのか、他の解読職の性能もきちんと理解した上で、チェイスルート把握や暗号化管理がしっかりできる人が使ってこそ囚人ピックができると思う。