それはもうリア友BANした方が良いよ
6か9かじゃなくBANか...なるほど!ちゃうねん、第五以上にリアルに差し障ってまうわwwww占いBANで9割即死囚人出されるのも嫌やから出来るもんならリア友BANしたい...
もはや言うまでもないレベルで占い師が9を取るべき。正直その程度の知識しかない奴とやらない方が無難なんだがリア友とは厄介だこと。 第五人格やめてアカウント売ったとでも言っておけば?そうすればその後インしてるのが分かっても違う奴がログインしたって言い訳に出来るだろうし。実際に限定衣装持ってるアカウントを売っている事例があるから。そんな嘘が通用するかは保証できないけど。 無駄かもしれんがこのサイト熟読するよう勧めるのもありかも。分からん囚人は何度試合をしようが分からんままだし。いや本当に分からん囚人はたとえこのサイトを読んでも分からんのだけど…。
>> 574 リア友いないやろ
569です。このサイト読むように言って、加えてやんわり囚人以外使うこと推奨したら探鉱で9やったからもう諦めた。来シーズンは別の人と組む(^o^)なんなら占い使う?とも聞いた。環境は使いたいと思わへん、とのこと。VCあんのに占いセルフBANするわけにもいかんよな?野良も野良で自分が傭兵しても占い出さへんし。リア友が囚人せんくても野良が結局囚人出してくる。6囚人でもチェイスもたん人多いし、そもそも9囚人でもチェイスもたん。囚人使いたがりのPSと意識の問題やな
占い師の梟かわいいから使いなよって別のベクトルから勧めてみるとか?正直マルチなら何でもいいと思うけど、ランク戦なら編成と人格は考えて欲しいなぁとは思う。
無理だった。何回も占い勧めて、一昨日は探鉱だったのにシーズンの最後の最後で昨日また囚人出してた。ダメだこれ。リア友がただ囚人をピックしただけでも難色示されるのに、即死してありがとう飛んで来たら、野良にキレ散らかすのがほんま無理。ありがとう煽りが許されるものではないけど、対戦後チャットで野良の祭司技師に完捨てされたことでキレてて呆れた。オフェだった自分も捨てる気しかなかったけど。傭兵BANで祭司技師でて、自分オフェしたのに占いしてってお願いしても、これ9取れるからいいやんて謎理論で突き通す挙句、瞬間の時間知らせてるのにギリギリまで解読してて、焼き入れ瞬間で即死。もうこんなの個人差あるけど、非難される囚人使ってる人は大抵こんな感じの傲慢さがある。
ハンターやな。左下なんちゃう?9とる言うてるし、位置的にそうやわきっと。特質はなにかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
6か9かじゃなくBANか...なるほど!ちゃうねん、第五以上にリアルに差し障ってまうわwwww占いBANで9割即死囚人出されるのも嫌やから出来るもんならリア友BANしたい...
もはや言うまでもないレベルで占い師が9を取るべき。正直その程度の知識しかない奴とやらない方が無難なんだがリア友とは厄介だこと。
第五人格やめてアカウント売ったとでも言っておけば?そうすればその後インしてるのが分かっても違う奴がログインしたって言い訳に出来るだろうし。実際に限定衣装持ってるアカウントを売っている事例があるから。そんな嘘が通用するかは保証できないけど。
無駄かもしれんがこのサイト熟読するよう勧めるのもありかも。分からん囚人は何度試合をしようが分からんままだし。いや本当に分からん囚人はたとえこのサイトを読んでも分からんのだけど…。
>> 574
リア友いないやろ
569です。このサイト読むように言って、加えてやんわり囚人以外使うこと推奨したら探鉱で9やったからもう諦めた。来シーズンは別の人と組む(^o^)なんなら占い使う?とも聞いた。環境は使いたいと思わへん、とのこと。VCあんのに占いセルフBANするわけにもいかんよな?野良も野良で自分が傭兵しても占い出さへんし。リア友が囚人せんくても野良が結局囚人出してくる。6囚人でもチェイスもたん人多いし、そもそも9囚人でもチェイスもたん。囚人使いたがりのPSと意識の問題やな
占い師の梟かわいいから使いなよって別のベクトルから勧めてみるとか?正直マルチなら何でもいいと思うけど、ランク戦なら編成と人格は考えて欲しいなぁとは思う。
無理だった。何回も占い勧めて、一昨日は探鉱だったのにシーズンの最後の最後で昨日また囚人出してた。ダメだこれ。リア友がただ囚人をピックしただけでも難色示されるのに、即死してありがとう飛んで来たら、野良にキレ散らかすのがほんま無理。ありがとう煽りが許されるものではないけど、対戦後チャットで野良の祭司技師に完捨てされたことでキレてて呆れた。オフェだった自分も捨てる気しかなかったけど。傭兵BANで祭司技師でて、自分オフェしたのに占いしてってお願いしても、これ9取れるからいいやんて謎理論で突き通す挙句、瞬間の時間知らせてるのにギリギリまで解読してて、焼き入れ瞬間で即死。もうこんなの個人差あるけど、非難される囚人使ってる人は大抵こんな感じの傲慢さがある。
ハンターやな。左下なんちゃう?9とる言うてるし、位置的にそうやわきっと。特質はなにかな