野良で入って文句言う人の気が知れない。
野良だからこそ他の人に迷惑が掛からないキャラをピックすべきだと思いますがね。 わざわざ角の立つキャラをピックして他の人のゲームを楽しむ時間を犠牲にする人の気が知れないです。
ゲームって他人を楽しませるものじゃなく、自分が楽しむもんでしょ? しかも見ず知らずの他人の為とか。 使わなきゃ認知Pもあがらんしね。 囚人いても「即死しないように」くらいしか思わん。
純粋な疑問なんだけど、野良でやる人ってある程度のリスクは承知の上じゃないん?4固定組めるのにわざわざ野良で潜って野良に文句言う人って、野良が囚人使ってないとしてもたった一つのやらかしに顔真っ赤にしてそう。お互いが固定組んだら平和なんだけどね。ユニ以上は知らん、来シーズンの全ランク固定解禁まで頑張れ。
ユニ以上当然でしょ ユニ以下は囚人だの環境キャラだの意見しても何の説得力もないわな
ランダムマルチだったら好きに使って良いと思いますが、女王BAN囚人即ピ→破輪が来て即死する地雷ざらにいますからね。マイオナキャラの認知云々よりまず勝つことを目的にキャラをピックすべきだと考えるのはおかしいことですか?
「ゲームって他人を楽しませるものじゃなく、自分が楽しむもん」ってのは間違ってない。だがマルチならともかく、勝ちを狙う必要があるランク戦において、チームの連携が重要なのに他人のことを考えず脳死ピックすりゃ怒る人だっている。全員が全員いつでも固定パを組めるわけじゃないしね。ただ固定組めるくせに他者のミスを一切許さず煽る奴に限っては野良でやるなと言いたい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
野良だからこそ他の人に迷惑が掛からないキャラをピックすべきだと思いますがね。
わざわざ角の立つキャラをピックして他の人のゲームを楽しむ時間を犠牲にする人の気が知れないです。
ゲームって他人を楽しませるものじゃなく、自分が楽しむもんでしょ?
しかも見ず知らずの他人の為とか。
使わなきゃ認知Pもあがらんしね。
囚人いても「即死しないように」くらいしか思わん。
純粋な疑問なんだけど、野良でやる人ってある程度のリスクは承知の上じゃないん?4固定組めるのにわざわざ野良で潜って野良に文句言う人って、野良が囚人使ってないとしてもたった一つのやらかしに顔真っ赤にしてそう。お互いが固定組んだら平和なんだけどね。ユニ以上は知らん、来シーズンの全ランク固定解禁まで頑張れ。
ユニ以上当然でしょ
ユニ以下は囚人だの環境キャラだの意見しても何の説得力もないわな
ランダムマルチだったら好きに使って良いと思いますが、女王BAN囚人即ピ→破輪が来て即死する地雷ざらにいますからね。マイオナキャラの認知云々よりまず勝つことを目的にキャラをピックすべきだと考えるのはおかしいことですか?
「ゲームって他人を楽しませるものじゃなく、自分が楽しむもん」ってのは間違ってない。だがマルチならともかく、勝ちを狙う必要があるランク戦において、チームの連携が重要なのに他人のことを考えず脳死ピックすりゃ怒る人だっている。全員が全員いつでも固定パを組めるわけじゃないしね。ただ固定組めるくせに他者のミスを一切許さず煽る奴に限っては野良でやるなと言いたい。