長ったらしい文を書いてるが、最後の「はっきり言った方がいいのかな。私は囚人を最も極めた者、あなたごときでは私に勝つことはできない!」の一文で読む価値がねえなって分かったわ。 誰一人として同意してないのに大抵の人は賛同してくれると思ってる強がりな所は感心する。
あなたの方じゃない?とか言われてもこの記事書いたのオレじゃ無いしな。 誰がどのコメント書いたかとか見てもいないだろうけどオレは1281で一度意見は表明しているし他のコメントで囚人が悪くない性能をしてることも認めている。 その上でオレじゃない誰かが書いてくれた元記事とお前が書いた記事を見比べて元記事を評価してるだけだ。
まあホントに違うところ全部説明してもらってそれに納得が行けば認めないことも無いだろうけど現段階で納得が行かないことは分かり切ってるのでやらなくていいよ。
安価場所間違えたわ
そうやって他人を下に見てる感じ、過去の編集をばっさり削除したところに通じるものがあるわ 記事の是非以前の問題で、他人の編集に敬意を払えない人には編集に関わって欲しくないと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
長ったらしい文を書いてるが、最後の「はっきり言った方がいいのかな。私は囚人を最も極めた者、あなたごときでは私に勝つことはできない!」の一文で読む価値がねえなって分かったわ。
誰一人として同意してないのに大抵の人は賛同してくれると思ってる強がりな所は感心する。
あなたの方じゃない?とか言われてもこの記事書いたのオレじゃ無いしな。
誰がどのコメント書いたかとか見てもいないだろうけどオレは1281で一度意見は表明しているし他のコメントで囚人が悪くない性能をしてることも認めている。
その上でオレじゃない誰かが書いてくれた元記事とお前が書いた記事を見比べて元記事を評価してるだけだ。
まあホントに違うところ全部説明してもらってそれに納得が行けば認めないことも無いだろうけど現段階で納得が行かないことは分かり切ってるのでやらなくていいよ。
安価場所間違えたわ
そうやって他人を下に見てる感じ、過去の編集をばっさり削除したところに通じるものがあるわ
記事の是非以前の問題で、他人の編集に敬意を払えない人には編集に関わって欲しくないと思う