棺桶師と墓守のコンビで、救助と蘇生で振り回し、他の2人は解読に専念する立ち回りできる?
何故納棺師?素直に技占傭を揃えて、誰かがBANされたら調香師か祭司辺りを入れた方が良くないですか?
墓守すら消えてて草
多分「技占傭墓」から1キャラBANで調祭どちらかINって言いたいんやろ 納棺師は吊らずに失血死させられることが多いから、墓守と組んだところでどうにもならんと思うけどなー
あ、そういうことか。勘違いしてた。 指摘ありがとう。 墓の評価的に祭司調香や庭師とかと同じくらいのポテンシャルはある感じなのかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何故納棺師?素直に技占傭を揃えて、誰かがBANされたら調香師か祭司辺りを入れた方が良くないですか?
墓守すら消えてて草
多分「技占傭墓」から1キャラBANで調祭どちらかINって言いたいんやろ
納棺師は吊らずに失血死させられることが多いから、墓守と組んだところでどうにもならんと思うけどなー
あ、そういうことか。勘違いしてた。
指摘ありがとう。
墓の評価的に祭司調香や庭師とかと同じくらいのポテンシャルはある感じなのかな。