泣き虫が強キャラはさすがに釣り針が大きすぎる気がします
白黒とかタコならまだしもこいつが過大評価は流石にない。
どういった根拠で泣き虫が強キャラじゃないと主張しているのかわかりません。 魔女ガラボン女王泣き虫は固いと思いますけどね。 ざっくりとだけ言うと、魔女ガラはいうまでもなく、ボンや女王は苦手サバいますが、相手編成でピック選べたり。泣き虫は苦手サバが比較して少なめなのも強め。大会的にはbanがどれでも出せるのも強み。 大会ピック率やキャラ認知1位の高さというデータも断ずる根拠でないにしろ裏付けています。
こいつが強キャラじゃないのって何段の話?
泣き虫が弱いは釣り針大きすぎると思います 中華の上の方とか泣き虫らしいですよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
白黒とかタコならまだしもこいつが過大評価は流石にない。
どういった根拠で泣き虫が強キャラじゃないと主張しているのかわかりません。
魔女ガラボン女王泣き虫は固いと思いますけどね。
ざっくりとだけ言うと、魔女ガラはいうまでもなく、ボンや女王は苦手サバいますが、相手編成でピック選べたり。泣き虫は苦手サバが比較して少なめなのも強め。大会的にはbanがどれでも出せるのも強み。
大会ピック率やキャラ認知1位の高さというデータも断ずる根拠でないにしろ裏付けています。
こいつが強キャラじゃないのって何段の話?
泣き虫が弱いは釣り針大きすぎると思います
中華の上の方とか泣き虫らしいですよ