グリフォンなら4パ組めよwww 4パ組んでみんなで白黒バンすればいいだけじゃん
木主じゃないけどマンモスの友人と4パでランクマ行ってた時は毎回白黒BANしてたわ 4パ組んでてもチェイスがまず持たんから見捨てで分け狙いができない白黒はかなり脅威だった 今グリとユニの間ぐらいで野良してるけど対白黒でファーチェがまずいと挽回が難しいからBANはせんけど正直未だにちょっと苦手意識ある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主じゃないけどマンモスの友人と4パでランクマ行ってた時は毎回白黒BANしてたわ
4パ組んでてもチェイスがまず持たんから見捨てで分け狙いができない白黒はかなり脅威だった
今グリとユニの間ぐらいで野良してるけど対白黒でファーチェがまずいと挽回が難しいからBANはせんけど正直未だにちょっと苦手意識ある