んなこと言い出したら明確に女王に勝てるハンターの方が少な過ぎるからやめるんだ
女王と芸者じゃあんまり比較対象にもならないし
触れてみた感想としては、今の芸者の比較対象は女王というよりハスターのイメージが強い
あと今回の調整は明確な強化だぞ
板裏待機されるだけで簡単に時間を稼がれるわ刹那止められたらどうしようもないわって為体だったのを考えれば、止められない刹那出来るようになった時点で強化と言っていい
通報 ...
んなこと言い出したら明確に女王に勝てるハンターの方が少な過ぎるからやめるんだ
女王と芸者じゃあんまり比較対象にもならないし
触れてみた感想としては、今の芸者の比較対象は女王というよりハスターのイメージが強い
あと今回の調整は明確な強化だぞ
板裏待機されるだけで簡単に時間を稼がれるわ刹那止められたらどうしようもないわって為体だったのを考えれば、止められない刹那出来るようになった時点で強化と言っていい
ビジュアル性で比べたらひたすら見ない標的にちまちま当ててく女王と比べて壁抜け移動できるから楽しい マジで勝ち以外なんも要らんって人はアレかもだけど私みたいにゲーム楽しみたい人にとってはいい調整だった