名無しの探偵
2021/08/07 (土) 18:37:07
94223@e70cf
普通に追ってワンタップするだけで簡単に刹那できた旧芸者に対して、低ランクのサバイバーは初心者には難しい後ろむきチェイスをほぼ強制されていたし、調整でアゲハを自分で投げる必要が出て少し難しくなった途端に芸者放り出した人たちってなんかこう..ズルくない?正直言って、こういう人たちが呪術師とか医師で味方に迷惑かけてるんじゃ無いかな
通報 ...
どちらかと言うと、「使ってたキャラを放り投げるのはズルい」みたいなこだわりを優先して、自分の実力に見合ったキャラ選べない人が、呪術師とか医師とかを使ってるんじゃないかな
調整が入ったことでこぞって使いだされたり捨てられたりなんて今更、特にハンターはそうでしょ。逆に実装からかなり後になってアンが流行った時も、今まで見向きもしなかったくせにって思ったタイプ?ていうかズルいポイントがどこか分からん、単純にそういうやつらが気に食わないだけじゃないの?
うーん、僕が言いたかったのはお手軽に初心者狩りできてた芸者が調整で少し難しくなったからって使うのやめるのって情けないと思うってことなんだけど...ズルいはちょっと違うかもね
よく分からないけど刹那ボタン光ったら飛べばいいやって思ってた人が、調整でアゲハを投げてその位置に刹那できるって特に難しくない仕様を理解できなかったり、使いこなせないような状態は明らかにpsか理解度が不足してるとしか思えないんだよね。