名無しの探偵
2024/12/08 (日) 18:56:33
4ec59@ce9dd
サングリア質問。誰かお答えください もうBAN開放されたよね? グリア弱体化また来たけどぜんぜん使えるよね? 今の性能で影移動するなら最大距離とカチカチどっちが速い? 残影の残し方と追想のコツある?(読み合い超負ける) 参考にしたほうがいい選手とかいる? お暇でしたらご回答お願いします
通報 ...
立ち回りDongXと影移動Peterをメインにみるといいかも
でもグリア対策でどのチームも凌ぎ削ってるから見れる範囲でいろんな選手の使い方を見ればいい
最大距離跳躍は明確に遅いからできる限りカチカチのほうが速いけどそこは要相談
ただグリア使い(か対策できてる奴)の入ってる呪術囚人みたいなの相手になめた最大距離移動をしてると当たり前のようにCT入れられる
残影の残し方もピタグリアは参考になるけどチェイスルートを封じるように先に出してから追いこむやり方が多い
どっちみちこのハンター跳躍速度落ちて読み合いに勝ちにくくなってるし
空振りの発生と硬直が合計で0.91秒なせいで旋回からの乗り越えを決められやすい(し旋回されて最速乗り越えされたら絶対殴れない)からため攻撃と使い分けないといけない
表現欲を載せて25%カットしたとしても合計0.76秒で窓枠密着で連打してないと当たらん
表現欲振る価値が薄いわけじゃないが下凸とか言うファンキーな人格になるから考え物
読み勝ちたいだけなら監視者を採用してもいいかも
少なくとも今まで見たいな生半可な判断で隙を一方的にみるチェイスはできなくなって同じテーブルで鯖とじゃんけんしないといけなくなった