今日はネオステージ、トップステージの70機が3機と私のミュゼットの計4機が集まりました。 最近はOmnibus系のF.Cを使用していましたが、久々にタイプ3のPIXHAWK MINIのフライトコーチです。
ネオステージ70に本フライトコーチを搭載させて頂いたP23のフライト結果です。 デュアルスカイの400kVのモータ、ESCはサミットライト、ペラは19x10Eです。 飛行機は絶妙なパワーがあり、操縦者はゴルフ三昧の久々感はありますが熟練者です。 Omnibus系のフライトコントローラでは得られない自然な感じの滑らかなフライトと思います
。
良いデータが得られたみたいですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
良いデータが得られたみたいですね。